B. La fuerza rompe ambos extremos de la marca de la vía de Norwalk

NORWALK, Ohio — Brittany Force, líder en puntos de Top Fuel, rompió ambos extremos del récord de la pista del Summit Racing Equipment Motorsports Park el viernes por la noche para abrir la clasificación para los Summit Racing Equipment NHRA Nationals.

En el par final de la segunda sesión, Force tuvo una carrera de 3.666 segundos a 333.08 mph, la carrera más rápida en la historia de la instalación. También fue la más rápida en la primera sesión.

«Después de la carrera en la primera sesión, teníamos una oportunidad en la que realmente podíamos presionar», dijo Force. «No esperaba un [3.66], pero fue una carrera increíble y hermosa. Fue una gran manera de terminar la noche. Estamos muy por delante de nosotros mismos y estar a la cabeza en los puntos es una gran posición. Queremos quedarnos allí toda la temporada y seguimos trabajando fin de semana tras fin de semana».

Ron Capps encabezó el campo de Funny Car, Erica Enders lideró Pro Stock y Angelle Sampey en Pro Stock Motorcycle.

Capps, el ganador el fin de semana pasado en Bristol, Tennessee, tuvo un 3.901 a 328.38 en un Toyota GR Supra. El líder en puntos, Ender, tuvo un 6.537 a 210.11 en un Camaro y Sampey un 6.801 a 197.74 en un Suzuki.