Bale anota el primer gol de la MLS en la victoria del LAFC

Gareth Bale anotó su primer gol en la Major League Soccer cuando Los Angeles FC aseguró una victoria de 2-0 sobre Sporting Kansas City el sábado por la noche en Kansas City, Kansas.

El gol de Bale llegó en su segundo partido con Los Ángeles. La ex estrella del Real Madrid y del Tottenham Hotspur entró en la contienda en el minuto 65.

Ambos goles de LAFC llegaron en la segunda mitad después de que el portero de Sporting Kansas City, Tim Melia, se fuera con una lesión en el tendón de la corva derecha.

– MLS en ESPN+: transmite juegos EN VIVO, repeticiones (solo EE. UU.)
– Fútbol en ESPN+: FC Daily | Fútbol Américas
– ¿No tienes ESPN? Obtenga acceso instantáneo

Maxime Crepeau hizo tres salvamentos y registró su sexta blanqueada de la temporada para el mejor LAFC de la MLS (14-4-3, 45 puntos). Los Ángeles tiene marca de 7-1-1 en sus últimos nueve partidos.

Sporting Kansas City (5-13-5, 20 puntos) languidece en el último lugar de la Conferencia Oeste. SKC tiene marca de 1-4-1 en sus últimos seis partidos.

Sporting KC ha perdido cuatro partidos consecutivos en casa.

Melia hizo dos atajadas antes de partir en el minuto 53. John Pulskamp lo reemplazó y no hizo atajadas.

Los Ángeles tuvo una ventaja de 13-11 en tiros y colocó cinco en el arco contra los tres de Sporting KC.

Cristian Arango rompió el empate sin goles en el minuto 56, poco después de que Pulskamp entrara al partido.

Kwadwo Opoku pasó el balón a su derecha a Arango, quien envió el tiro con la derecha que superó a Pulskamp en la red. Fue el noveno gol líder del equipo de Arango en la campaña.

Bale marcó su gol en el minuto 83. Arango le pasó el balón a Bale, que dio un paso a la izquierda y mandó un zurdazo que rebotó en las manos de Pulskamp y entró en la red.

Ambos equipos tuvieron una gran oportunidad de gol en la primera parte.

Erik Thommy de Sporting KC, haciendo su debut en la MLS, envió un tiro con la derecha apenas desviado a la derecha de la red en el minuto 15.

José Cifuentes de LAFC tuvo una oportunidad estelar en el primer minuto del tiempo de descuento de la primera mitad, pero su disparo con la derecha fue despejado en la línea de gol por Logan Ndenbe de Sporting KC.