Benzema pierde el bolígrafo al final del inicio perfecto del Real Madrid

Benzema pierde el bolígrafo al final del inicio perfecto del Real Madrid | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Karim Benzema falló un penalti tardío cuando el Real Madrid perdió sus primeros puntos esta temporada después de empatar 1-1 en casa ante Osasuna, que tuvo un hombre expulsado tarde en LaLiga el domingo.

Vinicius Junior adelantó a los campeones justo antes del descanso con un disparo lejano, pero los visitantes igualaron tras el descanso por mediación de Kike García, que marcó con un brillante cabezazo desde la frontal del área que pasó por encima del portero.

– Kirkland: Entonces Madrid y Benzema no son infalibles
– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, más (EE. UU.)

Benzema disparó su penalti fuera del larguero y por encima en el minuto 79, tras recibir una falta dentro del área por parte del defensa Unai García, que vio la tarjeta roja directa tras un control del VAR.

«Merecimos la victoria, pero fallamos un penalti. Es normal, ocurren contratiempos. Esto es fútbol», dijo a los periodistas el técnico del Madrid, Carlo Ancelotti. “Benzema ha hecho su parte, tuvo la ocasión de penalti tras una muy buena jugada pero la falló. Es un accidente que a veces pasa. Tenemos que seguir adelante”.

Al delantero francés le anularon un gol un minuto después por fuera de juego y Vinicius tuvo un disparo de bala que detuvo Sergio Herrera un poco más tarde, mientras el Real Madrid presionaba por la victoria.

Osasuna, sin embargo, aguantó para llevarse un punto ante la frustración de la afición local.

El Real Madrid está empatado con su rival Barcelona con 19 puntos en la cima de la clasificación, con el Barça por delante por diferencia de goles.

El punto en el Santiago Bernabéu elevó a Osasuna al sexto lugar con 13 puntos.

Ancelotti tuvo un gran dolor de cabeza en la selección después de que el mediocampista croata Luka Modric se reportó de regreso de su servicio internacional con una lesión y el portero Thibaut Courtois fue una sorpresiva ausencia tardía luego de sufrir un problema nervioso en la espalda.

«Courtois tiene revisión médica mañana y ya veremos, no es un problema muscular, es un problema del nervio ciático, ya veremos mañana», dijo Ancelotti. “No es demasiado grave. Lo evaluaremos para ver si puede jugar el miércoles.

“No hay excusas con el parón internacional, hay que afrontarlo, la plantilla es muy buena. Hice algunos cambios por eso, eligiendo jugadores que se quedaron aquí. El partido no salió como queríamos, pero pudimos haber ganado, pero no tuvimos la suerte de marcar el penalti».

En el lado positivo, Benzema estuvo animado en la delantera junto a Vinicius en su tan esperada remontada y casi marca al comienzo de la primera parte con un centro del internacional brasileño, disparando una espléndida volea de primera que se fue por poco desviado por la izquierda. correo.

El portero ucraniano Andriy Lunin demostró ser un reemplazo sólido para Courtois, negando los esfuerzos de Jon Moncayola y Ez Abde en la primera mitad.

Pero fue Vinicius quien le dio la ventaja al Real Madrid con lo que parecía un esfuerzo afortunado desde la distancia.

El lateral lanzó un centro desde fuera del ángulo izquierdo del área hacia el poste de atrás, pero eludió a todos y de alguna manera terminó metiéndose en la red porque el portero tardó demasiado en reaccionar.

Antonio Rudiger y Benzema estaban en posiciones de fuera de juego y se movieron por el balón, pero el gol se mantuvo tras una revisión del VAR.

Osasuna encontró el empate a los cinco minutos del descanso y aguantó hasta que García cometió una falta a Benzema en el área pequeña.

El colegiado no pitó inicialmente el penalti, pero cambió de opinión tras comprobar las imágenes del VAR, mostrando tarjeta roja al defensa de Osasuna.

Benzema, sin embargo, mandó su penalti pegado en el larguero y por encima.