Home DeportesRing Bo Nickal de UFC 282 contra Jamie Pickett; promoción dirigida a nuevos planes de debut

Bo Nickal no hará su debut en UFC en 2022.

Uno de los mejores prospectos en la historia de las MMA, Nickal (3-0 MMA, 0-0 UFC) está fuera del UFC 282 pelea contra jamie pickett (12-8 MMA, 2-4 UFC) que estaba programado para el 12 de diciembre en Las Vegas, dijeron recientemente a MMA Junkie personas con conocimiento del enfrentamiento.

Una persona dijo que Nickal se retiró debido a una lesión menor y que la promoción ahora tiene como objetivo el 4 de marzo, un evento que se espera sea UFC 285.

Nickal, de 28 años, transportó al campeón de CFFC, Donovan Beard, en camino a una carrera de 52 segundos, Presentación de obtención de contrato de UFC en la serie Contender de Dana White en septiembre. La victoria lo llevó a 3-0 en su carrera profesional de MMA con tres finales rápidos de primera ronda. Todavía tiene que absorber un golpe.

Pickett entra a la pelea con una racha de dos peleas. Luego de una racha ganadora de dos peleas con victorias sobre Laureano Staropoli y Joseph Holmes, Pickett terminó en peleas consecutivas contra Kyle Daukaus y Denis Tiuliulin.

Relacionado

Enfrentamiento de UFC 280: Charles Oliveira, Islam Makhachev tienen el enfrentamiento final por el título

Enfrentamiento de UFC 280: Aljamain Sterling vs. TJ Dillashaw se vuelve intenso para el combate de rencor por el título

Destacado mucho antes de que comenzara su carrera en MMA, Nickal fue tres veces campeón nacional de lucha libre de la División I y tres veces campeón de la conferencia Big Ten para Penn State. Ganó un campeonato nacional y un campeonato mundial sub-23, ambos en 2019 en la categoría de peso de 92 kg (202,8 libras). Terminó la universidad con un récord de 120-3, incluido un récord combinado de 61-0 en su penúltimo y último año.

En 2019, Nickal ganó el Trofeo Dan Hodge 2019, un galardón otorgado al mejor luchador del país. También ganó dos veces el Premio Schalles, un honor otorgado al mejor pinner de la nación. Además, en 2019 fue nombrado Big Ten Atleta del Año. Nickal es cinturón azul en jiu-jitsu y entrena en American Top Team en el sur de Florida.