Brittany Force rompe récord en Baytown

BAYTOWN, Texas — Brittany Force tuvo el viernes el pase más rápido en la historia de Houston Raceway Park para tomar la delantera en la calificación de Top Fuel en la final NHRA SpringNationals.

Force rompió su propio récord de velocidad en la pista con una carrera de 3,695 segundos a 333,58 mph. La pista que acogió su primer evento nacional en 1988 se cerrará después del evento para dar cabida a las instalaciones portuarias en expansión de Katoen Natie.

«Eso es enorme para nuestro equipo y para todos los que formaron parte de esta noche», dijo Force. «Es la carrera final aquí en Houston, por lo que presentarles un espectáculo como ese es muy emocionante para todos nosotros. Estábamos justo en nuestro objetivo con nuestra carrera y solo mirando nuestra temporada, hemos logrado algunos buenos resultados». grandes velocidades. Fue genial montar un espectáculo como ese para nuestros fans».

Ron Capps encabezó el campo de Funny Car, Camrie Caruso lideró en Pro Stock y Karen Stoffer fue la más rápida en Pro Stock Motorcycle.

El campeón defensor de la serie Capps tuvo un 3.864 a 326.16 en un Dodge Charger. Caruso tuvo un 6.547 a 209.39 en un Camaro en el quinto inicio de su carrera. Stoffer, el ganador en la apertura en Gainesville, Florida, corrió un 6.776 a 199.64 en un Suzuki.