Bubba Wallace parece tener una sensación ganadora nuevamente en Michigan

BROOKLYN, Michigan — Hace cinco años, bubba wallace Esperé llamadas telefónicas para correr.

Este Dia, liderará el campo de la Copa hasta la bandera verde en el Michigan International Speedway (3 p. m. ET en USA Network). Quedan cuatro carreras en la temporada regular y Wallace necesita una victoria para llegar a los playoffs.

Pero esta pista de 2 millas tiene la oportunidad de brindar otro recuerdo especial para Wallace, tal como lo hizo hace cinco años.

MÁS: Detalles para la carrera de la Copa del domingo en Michigan

La temporada 2017 de Wallace se vio interrumpida por la falta de patrocinio en la Serie Xfinity, lo que llevó a Roush Fenway Racing a estacionar su equipo después de 12 carreras.

Wallace corrió cuatro carreras de la Copa por un lesionado Aric Almirola. Cuando Almirola regresó al viaje No. 43, Wallace nuevamente se quedó para buscar un viaje.

Tuvo la oportunidad de conducir en la carrera de Camionetas en Michigan en agosto de 2017. Wallace lideró las últimas 11 vueltas para ganar esa carrera.que vio cristobal campana terminar segundo y kyle busch lugar tercero.

Wallace llama a esa carrera de Camionetas “una de las carreras más importantes de mi carrera”. La victoria fue su primera victoria en la serie nacional de NASCAR desde 2014 y le mostró «que todavía lo tengo».

Bubba Wallace celebrando su victoria en las Camionetas de 2017 en Michigan (Foto de Sean Gardner/Getty Images)

Necesitaba eso después de preguntarse hacia dónde se dirigía su carrera.

“Cuando desconectan (a tu equipo) y estás sentado en el sofá y estás reevaluando la vida, y luego tienes la oportunidad de salir y capitalizarlo y lo haces, es emotivo seguro”.

Wallace, en su segunda temporada con 23XI Racing, ingresa a la carrera de la Copa de hoy habiendo obtenido un top 10 en cada una de las últimas tres carreras. Con Chase ElliottLa racha de top 10 de Wallace terminó en seis el fin de semana pasado, Wallace posee la racha activa de top 10 más larga de la serie.

Si bien eso parece menor, es significativo para un equipo que ha tenido errores en la calle de pits, un error de estrategia en la Coca-Cola 600 y no pudo terminar cinco carreras este año.

Había señales de que si el equipo de Wallace podía evitar esas trampas, podría luchar por las victorias.

Wallace tuvo uno de los mejores autos en Kansas en mayo pero dos penalizaciones a su equipo de boxes lo obligaron a retroceder cada vez.. Se recuperó para terminar décimo, dejando dudas sobre lo que podría haber sido.

También fue fuerte en una prueba de neumáticos en Michigan del 31 de mayo al 1 de junio que incluyó joey logano y austin dillon.

Un octavo hace dos semanas en Pocono confirmó la velocidad en el auto de Wallace.

“Le dije a mi equipo después de esta prueba, los aparté a un lado y dije: ‘Por lo general, rodeo Martinsville, Daytona o Talladega como una carrera para ganar’, dijo Wallace, cuya primera victoria en la Copa fue en Talladega el otoño pasado, “ ‘Si no ganamos esta carrera, estaré muy cabreado’.

“Si pasa algo que está fuera de nuestro control, seguro. Pero con la velocidad que teníamos en la prueba y la velocidad que tenemos ahora, tenemos que salir y hacerlo”.

Denny Hamlin, copropietario de 23XI Racing con Michael Jordan, dijo que confiaba en que los Toyota serían fuertes este fin de semana. Los seis Toyotas calificaron 11 o mejor.

Ahora, Wallace tiene su mejor oportunidad de ganar desde Kansas.

“No importa lo que se te presente a lo largo de la temporada, tienes que seguir apareciendo… y ejecutando”, dijo Wallace. “Hombre, hemos sido uno de los mejores equipos estas últimas semanas. Llegué a la radio después de la primera carrera (en la pista el sábado) y dije ‘es divertido divertirse’.

«Es bastante divertido en este momento».

Dr. Diandra: Por qué Chase Elliott supera al resto de Hendrick Motorsports Chris Buescher es el doble de acción de NASCAR con vuelco y fuego esta temporada Resultados de la carrera de Michigan Xfinity, puntos del conductor

Bubba Wallace parece tener una sensación ganadora nuevamente en Michigan apareció originalmente en NBCSports.com