Home DeportesTenis Bublik sorprende a Zverev y gana el Open Sud de France

Bublik sorprende a Zverev y gana el Open Sud de France

MONTPELLIER, Francia (AP) — Alexander Bublik alteró las probabilidades al vencer al tercer clasificado Alexander Zverev 6-4, 6-3 en la final del Open Sud de France por el primer título de su carrera.

Al hacerlo, el kazajo de 24 años impidió que el subcampeón del US Open 2020, Zverev, ganara el vigésimo título de su carrera.

Bublik había perdido sus cuatro finales anteriores, pero demostró ser demasiado fuerte.

“Tuve cuatro finales y la quinta la gané contra un gran jugador”, dijo Bublik. «Eso es genial. Todo mi juego (vino) junto. Estaba sirviendo bien y devolví bien y mantuve los nervios. Cuando tuve mis oportunidades, las usé”.

Tuvo ocho aces y ganó el 86 % de los puntos con su primer servicio contra Zverev, quien perdió ante Bublik, que ocupa el puesto 35 en el ranking, en su encuentro anterior en la misma superficie dura bajo techo en Róterdam, Países Bajos.

El imponente Zverev, que ganó aquí en Montpellier hace cinco años, ahora tiene marca de 19-10 en finales de carrera.

Bublik sorprende a Zverev y gana el Open Sud de France apareció originalmente en NBCSports.com