Home DeportesGolf Calendario de LIV Golf UK 2024, jugadores, equipos, premios en metálico, bolsa, transmisión en directo, programación de TV

Getty Images

Los jugadores de LIV Golf continúan con un intenso calendario de tres semanas, ya que el circuito de 54 hoyos viaja a JCB Golf & Country Club para su segundo evento en tres semanas. Esta es la tercera semana consecutiva en la que jugadores como Jon Rahm, Brooks Koepka, Bryson DeChambeau, Dustin Johnson, Phil Mickelson y Cameron Smith jugarán tras su inclusión en el torneo The Open at Royal Troon.

Koepka fue el único jugador de LIV Golf que logró pasar el corte en los cuatro campeonatos principales de esta temporada, pero lo hizo sin terminar entre los 25 primeros. Ganador de LIV Golf esta temporada, el cinco veces campeón de un torneo importante espera que su consistencia dé sus frutos una vez más. Mientras tanto, Rahm encontró su equilibrio en The Open con un resultado entre los 10 primeros, reflejando su éxito en LIV Golf, donde no ha terminado fuera del top 10 en toda la temporada.

Al igual que DeChambeau, Rahm aún no ha entrado en el círculo de ganadores de LIV Golf este año. Incapaz de descifrar el enigma del golf links, el campeón del US Open espera un mejor resultado esta semana mientras busca su primera victoria en LIV Golf desde su dramático 58 en la ronda final en Greenbrier.

Los Crushers de DeChambeau lideran la clasificación por equipos gracias a sus segundos puestos consecutivos, pero se lamentarán por haber dejado atrás a LIV Golf Andalucia ante los Fireballs de Sergio García. García también ganó la corona individual en Valderrama y espera ascender en la clasificación junto con los 4 Aces de Johnson, los RangeGoats de Bubba Watson y los HyFlyers de Mickelson.

Dónde ver LIV Golf UK

Evento: LIV Golf UK | Del 26 al 28 de julio
Cartera: 25 millones de dólares
Hora de inicio: 9:15 am hora del este
Ubicación: JCB Golf & Country Club — Uttoxeter, Reino Unido
Visualización de información: Viernes: 9 am – 2 pm (CW App y YouTube) | Sábado Domingo: 1-6 pm (CW Network y App)