Home DeportesFútbol Calificaciones: 4/10 Havertz, Sterling luchan mientras Chelsea cae en el regreso de Lampard

El Chelsea se sintió frustrado por los Wolves el sábado por la tarde cuando sufrieron una derrota por 1-0 en la Premier League en Molineux.

Una primera mitad tranquila vio pocas oportunidades creadas por ocasiones, pero el juego cobró vida en el minuto 31 cuando el mediocampista de los Wolves, Matheus Nunes, lanzó una volea al arco perfectamente para dejar a Kepa Arrizabalaga sin posibilidad de hacer la atajada.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

El equipo de Frank Lampard parecía revigorizado después de la reanudación con más intensidad en su juego de ataque, y mostró signos de que el péndulo comenzaba a cambiar de nuevo a su favor. Raheem Sterling y Conor Gallagher conectaron mucho después de la hora de juego con una oportunidad que finalmente recayó en el centrocampista, pero su esfuerzo fue bloqueado.

La siguiente oportunidad del Chelsea no llegó hasta el final, cuando Reece James recortó por el suplente Pierre Emerick-Aubameyang, pero Craig Dawson anticipó bien la jugada para intervenir, mientras que el árbitro desestimó las demandas blandas de penalti después de la caída de Christian Pulisic.

El esfuerzo esquiado de Ben Chilwell en el minuto 90 resumió el día para los Blues, que fueron contundentes en ataque en general.

Positivos

Una gran actuación de Kalidou Koulibaly lo vio anticipar el juego bien en los cuatro de atrás, mientras que Enzo Fernández y James también buscaron beneficiarse del sistema.

Negativos

Chelsea simplemente no hizo lo suficiente para molestar al portero en Molineux a pesar de tener algunos hechizos prometedores con su preparación. Gran parte de eso se debió a un fuerte desempeño defensivo del equipo local.

Calificación del gerente sobre 10

5 — El regreso de Frank Lampard como entrenador interino lo vio desplegar un 4-3-3 en Molineux. Después de una segunda mitad lenta, hubo una clara mejora en el rendimiento después del descanso, con Lampard también decisivo con sus sustituciones, pero hay trabajo por hacer mientras busca guiar a su equipo hasta el final de la temporada.

Calificaciones de los jugadores (1-10; 10 = mejor, los jugadores presentados después de 70 minutos no obtienen calificación)

Portero Kepa Arrizabalaga, 6 – El portero del Chelsea no tuvo mucho que hacer durante los 90 minutos, con la volea de Matheus Nunes que a todo portero le hubiera costado acercarse.

DF Marc Cucurella, 6 – Instintivo con sus decisiones en áreas de ataque para meter balones en el área, pero luchó para encontrar su objetivo previsto. Amonestado temprano en la segunda mitad por un desafío peligroso, e involucrado nuevamente momentos después al detener un contraataque de los Wolves.

DF Kalidou Koulibaly, 7 – Una actuación segura del internacional senegalés que no tardó en despejar el peligro en una exhibición sensata. Parecía cómodo en la pareja de dos hombres con Wesley Fofana.

DF Wesley Fofana, 6 – Brillante en la segunda mitad cuando regateaba con el balón fuera de la defensa, ayudando al Chelsea a superar el primer bloqueo de la presión de su oponente antes de que a menudo tomara la decisión correcta con su pase. Un taponamiento en la primera parte desvió un disparo desde fuera del área que pudo inquietar al portero.

DF Reece James, 7 – Ganó su batalla contra Daniel Podence en su banda a pesar de un juego de pies complicado del extremo. Fuerte cuando desafiaba la posesión y también mostró confianza cuando tenía el balón para pasarlo hacia adelante. Uno de los jugadores más creativos del Chelsea en el día.

MF Enzo Fernández 6, – La mayoría de los mejores hechizos de ataque del Chelsea provinieron de Fernández, a quien los Blues utilizaron para ayudar a abrirse paso hasta el último tercio. Operando desde la posición número seis en el mediocampo tres de Frank Lampard, Fernández tuvo mucho balón y demostró su rango de pase.

MF Mateo Kovacic 5, – Una exhibición mixta de Kovacic, que mantuvo las cosas en marcha en el centro del campo y jugó como delantero en los momentos adecuados, aunque podría haber ofrecido más en las transiciones defensivas.

MF Conor Gallagher, 5 – Gallagher constantemente buscó encontrar espacios entre la defensa de los Wolves y ayudó a crear espacio para su lado, pero cedió la posesión en momentos en los que podría haber sido más paciente. No pudo probar el portero con una ocasión pasada la hora de juego.

FW Raheem Sterling, 4 – El jugador de 28 años perdió demasiado la posesión en el flanco derecho, donde rara vez tuvo la oportunidad de correr directamente hacia los defensores. Mostró algunos momentos de juego positivo con Conor Gallagher.

FW Joao Félix, 5 – Brillante en la posesión y animó a su equipo a jugar directamente, pero no amenazó lo suficiente al portero con sus únicos disparos desde fuera del área. Mantuvo la defensa honesta durante todo el partido con carreras atrás.

FW Kai Havertz 4, – Una exhibición anónima de Kai Havertz, quien no pudo encontrar suficiente espacio para tener un impacto en el juego. Reemplazado poco después de la marca de la hora por Pulisic.

suplentes

Christian Pulisic, 6 – La estrella de USMNT buscaba entrar desde el flanco para marcar la diferencia desde las áreas centrales, pero a menudo le resultaba difícil encontrar suficiente espacio para operar.

Pierre Emerick-Aubameyang, 6 – Creó una media oportunidad desde el principio con un movimiento positivo dentro del área, con un cabezazo difícil que fue bien desafiado por Nelson Semedo.

Myjailo Mudryk, 6 – Presionó bien desde el frente cuando se introdujo para ayudar a forzar una pérdida de balón para su lado, pero no tuvo la oportunidad de usar su ritmo.

Ben Chilwell, 6 – Introducido por Marc Cucurella en el minuto 68, que estaba amonestado tras una entrada anterior. Trevoh Chalobah (Fofana, 80″) N/R – Entra para Wesley Fofana en el tramo final del partido.