Home DeportesFútbol Calificaciones de las jugadoras de USWNT contra Australia: Trinity Rodman y Rose Lavelle ayudan a Estados Unidos a mantenerse perfecto en los Juegos Olímpicos de París 2024

La selección nacional femenina de Estados Unidos Derrotó a Australia 2-1 El miércoles se enfrentará a Japón el sábado en cuartos de final. Trinity Rodman abrió el marcador y Korbin Albert hizo el segundo en la segunda mitad, y las estadounidenses terminaron la fase de grupos con un récord perfecto de 3-0-0.

¿Cómo se desempeñó cada uno en el partido? Echa un vistazo a las calificaciones de nuestros jugadores:

Porteros

Foto de cabeza del jugador

Alyssa Naeher

Estados Unidos • GK • #1

Tuvo que hacer frente a un disparo peligroso en la primera mitad y cerró los primeros 45 minutos. Tuvo algunos problemas al final de la segunda mitad y no estaba tan seguro en los escenarios de 50/50. Calificación: 7

Defensores

Emily zorro

Estados Unidos • D • #23

Buena colaboración con la línea defensiva cuando estaba en una posición más baja y conexión en el ataque cuando el equipo era paciente en ataque. Fue sustituido cerca de la hora de juego y tuvo otro partido con buena química junto a Rodman. Calificación: 7

Naomi Girma

Estados Unidos • D • #4

Pasó más tiempo distribuyendo el balón, pero aprovechó una jugada abierta de Mary Fowler para ayudar a desviar el tiro. Tuvo una buena oportunidad de gol desde lejos tras una jugada a balón parado y bloqueó un tiro a la hora de juego. Calificación: 7

Emily Sonnett

Estados Unidos • D • #14

Primera titular del torneo en sustitución de Tierna Davidson, lesionada. Se comunicó con fluidez en la línea defensiva y conectó con Girma, además de ser eficaz en la distribución. Calificación: 7

Cristal Dunn

Estados Unidos • F • #19

Participó activamente en el ataque como una salida adicional por la banda y tuvo una buena presencia en el arco para forzar una atajada temprana. Se ganó faltas y estuvo presente en el último tercio al comienzo de la primera mitad y despejó el balón. Entró en el medio tiempo y reemplazó a Jenna Nighshwonger. Puntuación: 7.5

Centrocampistas

Se perderá el partido de cuartos de final tras recibir otra tarjeta amarilla en los primeros tres minutos del partido. Se abrió camino hasta el partido. Puntuación: 6.5

Lindsey Horan

Estados Unidos • M • #10

Recibió algunos castigos en la primera mitad, ya que el equipo intentó establecer el ritmo. A menudo se despertaba y buscaba espacios abiertos. Fue un activo para facilitar y reiniciar los ataques. Calificación: 7

Rosa Lavelle

Estados Unidos • M • #16

Excelente movimiento a pesar de los estrechos canales contra el bloque bajo de Australia. Ganó tiros de esquina y tuvo un servicio efectivo en jugadas a balón parado y a menudo buscaba el pase final al área. Calificación: 8

Hacia adelante

Trinidad Rodman

Estados Unidos • F • #20

Fue un problema frecuente para las Matildas en las bandas a pesar del bloque bajo. Fuerte en la progresión del balón y consiguió el ataque en espacios peligrosos. Marcó el primer gol con un toque con el pie tras un tiro de esquina. Calificación: 8

Sofia smith

Estados Unidos • F • #11

Buen intercambio con sus compañeras delanteras y ganó el balón tras un saque de esquina para conseguir una asistencia en el primer gol. Puntuación: 7.5

Mallory Swanson

Estados Unidos • F

Otro partido con mucho movimiento. Se metieron en espacios peligrosos y tuvieron ocasiones tempranas de gol para desafiar al portero. Puntuación: 7.5

Sustituciones

Lynn Williams

Estados Unidos • F • #6

Entró en el partido en lugar de Trinity Rodman. Se posicionó bien y tuvo una presencia experimentada en la primera línea para ayudar a cerrar el partido en momentos de contrapresión. Calificación: 7

Jenna Nighswonger

ESTÁS TRISTE

Entró en el campo en lugar de Dunn en la segunda mitad. Hizo buenas carreras invertidas y participó en el ataque como una opción adicional y realizó buenas carreras de recuperación. Calificación: 7

Corbin Albert

Estados Unidos • M • #15

Entró como sustituta de Lavelle, pero se colocó como centrocampista defensiva. Recibió una tarjeta amarilla en su primer toque del partido, pero lo compensó con un gol de la victoria en el minuto 77. Puntuación: 7.5

Entró en el juego como sustituta de Emily Fox. Fue una opción fiable para ayudar a cerrar el juego defensivamente. Calificación: 7

Cruz Béthune

Estados Unidos • M • #7

Fue suplente de Mallory Swanson al final del partido e hizo su debut olímpico. Clasificación: N/A

Entrenador

Emma Hayes: La entrenadora de la selección femenina de Estados Unidos hizo pequeños ajustes antes de la última jornada, pero dieron resultado. Tendrá que hacer ajustes para las eliminatorias por acumulación de tarjetas amarillas y lesiones. Puntuación: 7.5