Calificaciones de Man United: McTominay 8/10 en victoria sobre Everton

El Manchester United reforzó sus esperanzas en la Liga de Campeones con una victoria por 2-0 sobre el Everton, amenazado por el descenso, en la Premier League.

Los Red Devils tuvieron que ser pacientes en su búsqueda de un primer gol, que finalmente llegó a través de Scott McTominay en el minuto 36.

Anthony Martial luego salió de la banca para anotar el segundo del United, asegurando que Newcastle United no tenga esperanzas de superar a los Red Devils en puntos más tarde el sábado.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Positivos

Los Diablos Rojos hicieron una gran cantidad de oportunidades prometedoras, a menudo cortando al Everton con facilidad y las pelotas atrás demostraron ser particularmente efectivas en la primera mitad.

También fueron capaces de mantener períodos de buena posesión. Además, el equipo se mostró confiado en defensa en todo momento, y lo hizo especialmente bien cuando lidiaba con centros al área.

La tarea se volvió bastante rutinaria después del segundo gol y será una ventaja tener a Christian Eriksen de vuelta en el campo.

Negativos

Erik ten Hag probablemente se habrá sentido frustrado porque no hubo más goles en la primera mitad y porque hubo un peligroso lapso de concentración que permitió a Ellis Simms colocarse en una posición de tiro muy prometedora. United no fue tan dominante al comienzo de la segunda mitad y habrá preocupación después de que Rashford se lesione hacia el final.

Calificación del gerente sobre 10

9 — Ten Hag hizo tres cambios en sus cuatro defensas sin signos de interrupción, ya que su equipo mantuvo la portería a cero por segundo juego consecutivo. El ataque del técnico holandés también se mostró emocionante en todo momento y Martial marcó poco después de ser introducido desde el banquillo.

Calificaciones de los jugadores (1-10; 10 = mejor, los jugadores presentados después de 70 minutos no obtienen calificación)

Portero David De Gea, 6 – No tuvo que hacer mucho y jugó un excelente pase para que Antonio corriera hacia él, pero aleteó en un centro. Cómodamente salvó el tiro de Seamus Coleman desde la distancia.

DF Aaron Wan-Bissaka, 8 – Desperdició una oportunidad cuando el disparo de Antony se desvió del poste, pero estuvo brillante fuera de ese momento, especialmente jugando algunos pases imaginativos y defendiendo bien los balones hacia el poste de atrás. Vio un disparo instintivo atajado en la segunda parte.

DF Harry Maguire, 8 – Parecía cómodo a pesar de que este era solo su quinto inicio en la liga de la temporada, jugando algunos grandes balones en el campo y manteniendo a raya a Demarai Gray después de estar en una posición incómoda.

DF Lisandro Martínez, 7 – Fue eliminado por completo por un uno-dos entre Simms y Coleman para la gran oportunidad del Everton, pero fue en gran medida decisivo fuera de eso, haciendo algunos centros excelentes. Haz un tiro muy desviado.

DF Tyrell Malacia, 6 – Estuvo descuidado por momentos en la primera mitad y no persiguió a Simms para la gran oportunidad del delantero, pero lució más fuerte defensivamente en el segundo tiempo. Golpea un tiro ambicioso cómodamente por encima.

MF Scott McTominay, 8 – Hizo algunas carreras brillantes para llegar a posiciones prometedoras, lo que eventualmente resultó en que el mediocampista tradujera su forma de marcar goles para Escocia al fútbol de clubes, ya que marcó el primer gol con un remate impresionante. Hizo un buen trabajo rompiendo el juego de Everton.

MF Bruno Fernandes, 8 – Jugó una gran variedad de pases encantadores, incluidos algunos para liberar a Antony y Rashford detrás de la defensa del Everton. También hizo una gran entrada para evitar que Gray corriera hacia la portería. Podría haberlo hecho mejor con un par de cabezazos en el área contraria.

MF Antonio, 6 – Hizo muchas buenas carreras detrás de la defensa del Everton, pero no fue lo suficientemente clínico después de meterse en posiciones prometedoras. Jugó un balón detrás de Rashford, tomó demasiado tiempo y dejó que Ben Godfrey hiciera una entrada de recuperación, mientras que Pickford también lo rechazó con impresionantes atajadas.

MF Marcel Sabitzer, 6 – Hizo carreras inteligentes hacia el área que le dieron algunas oportunidades de tiro prometedoras, pero nunca estiró a Pickford. Jugó un hermoso pase para la oportunidad de cabeza de Fernandes.

MF Jadón Sancho, 7 – Tuvo algunos momentos realmente brillantes, incluso cuando dejó a dos jugadores del Everton en el suelo con una pieza de habilidad, y agregó el importantísimo pase final mientras pasaba el balón a través de McTominay para abrir el marcador.

FW Marcus Rashford, 7 – No pudo marcar su partido número 350 con el United con un gol, ya que en ocasiones despilfarró, pero hizo buenas carreras y mantuvo bien la posesión en la preparación para el gol de McTominay, luego aprovechó el error de Coleman para preparar a Martial. .

suplentes

Antonio Marcial, 7 — Reemplazó a Antony en el minuto 60 y remató fríamente para el gol que ofreció a su equipo un respiro adicional.

Pedro, N/R – Reemplazó a Sabitzer en el minuto 77 y estuvo limpio en posesión, manteniendo bien el balón antes de recibir una falta de Tom Davies.

Christian Eriksen, N/D – Reemplazó a Sancho en el minuto 77 por su regreso de una lesión y encajó muy bien, jugando algunos pases hermosos, pero vio un par de tiros bloqueados.

Wout Weghorst, N/R — Reemplazó a Rashford en el minuto 81 y presionó bien mientras trabajaba duro para el equipo.