Home DeportesMotor Cap Henry lidera casi toda la carrera del Circuito de Campeones en Fremont

Cap Henry lidera casi toda la carrera del Circuito de Campeones en Fremont

Danny Dietrich celebra en Victory Lane después de una última vuelta, último pase de esquina en Fremont Speedway para ganar por .054 segundos.

Cap Henry lideró durante toda la carrera el sábado en Fremont Speedway, antes de que Danny Dietrich lo adelantara en la última curva para reclamar el Rick Ferkel Classic de $10,000 en la segunda noche de la 41.ª edición anual de Ohio Sprint Speedweek con el Tezos All Star Circuit of Champions.

Dietrich, de Gettysburg, Pensilvania, lideró todas menos la última vuelta del evento Speedweek en Fremont en 2021, antes de que Cole Duncan se llevara la victoria.

Kistler Engines/Kistler Racing Products/Madison Motors La noche no comenzó bien para Dietrich, ya que golpeó una llanta de tractor en el campo y se fue a la cola. Regresó para terminar segundo y bloquearse en el tablero, donde un sexto lugar lo colocó en la tercera fila de la función de 40 vueltas.

Cole Duncan, arriba, pasa a Danny Dietrich para llevarse la victoria en la última vuelta del sábado en Fremont Speedway.

Dietrich venció a Henry por .054 segundos para su primera victoria en Fremont y 20el carrera All Star victoria. Dietrich es dos veces campeón de pista de Williams Grove Speedway en Pensilvania.

“El dueño de mi auto probablemente estaba enojado conmigo por venir aquí en lugar de competir por $7,000 en Lincoln Speedway, pero $10,000 suena un poco mejor”, dijo Dietrich. «Al dirigirme a la curva tres en esa última vuelta, todo lo que podía reproducir en mi cabeza era ese movimiento de Cole.

«Solo traté de hacer lo que él hizo. Felicitaciones a todos en casa que nos permitieron venir aquí y hacer esto. Tenemos muchas personas a las que agradecer, y sé que están en casa mirando, pero ciertamente no pudimos». No hago nada de esto sin nuestros seguidores y, por supuesto, los fanáticos”.

Tyler Courtney terminó tercero, seguido por Zeb Wise y Buddy Kofoid en el evento principal.

“Simplemente nos ganaron de manera justa”, dijo Henry. «Odio liderar una carrera al principio. Definitivamente estuvimos aguantando esas últimas cinco vueltas más o menos, solo tratando de aguantar. Cometí demasiados errores en las últimas cinco vueltas».

«Pero estamos aquí en segundo lugar después de un mal comienzo anoche en Attica. Tomaremos esto y seguiremos adelante».

Dustin Stroup, a la izquierda, luchó contra Bryan Sebetto por el liderato durante varias vueltas y ganó su novena carrera en Fremont Speedway.

Bryan Sebetto obtuvo su segunda victoria consecutiva en Speedway en Fremont Federal Credit Union 305 Sprints. Fue la tercera victoria consecutiva para el ex campeón de pista de velocidad Fremont 410, quien ganó la semana pasada en Attica Raceway Park.

Sebetto sobrevivió a un obstinado Kody Brewer. Sebetto tiene 25 victorias en Fremont, empatado en el puesto 22 de la lista.

“Eso fue simplemente experiencia”, dijo Sebetto. “Tengo muchas vueltas por aquí y Kody no. Va a ganar algunas carreras. Me gusta correr arriba, pero cuando lo vi conduciendo debajo de mí, decidí moverme hacia abajo. Es genial obtener una victoria con mis dos hijos aquí y tantas de las personas que me han ayudado a lo largo de los años».

Speedway es el anfitrión el sábado de D2 midgets, Steel Block Late Model Series y Burmeister Trophy Dirt Trucks.

Este artículo apareció originalmente en Fremont News-Messenger: Danny Dietrich supera a Cap Henry para la victoria de Speedweek en Fremont