Carrera de la Copa NASCAR del lunes en New Hampshire: hora de inicio, TV y más

El empuje para los playoffs continúa el lunes en New Hampshire Motor Speedway. La bandera verde es a las 12:05 p. m. ET. La cobertura está en USA Network.

Tres de las últimas cuatro carreras en esta pista fueron ganadas por un piloto que obtuvo su primera victoria de la temporada y aseguró un lugar en los playoffs.

Daniel Suárez y Michael McDowell ocupan los últimos dos puestos de playoffs. Están empatados con 407 puntos. Suárez es dueño del desempate sobre McDowell.

Bubba Wallace está tres puntos por detrás. AJ Allmendinger está 13 puntos atrás. Ty Gibbs está a 26 puntos de la línea de corte. Austin Cindric está a 38 puntos de la línea de corte.

Detalles para la carrera del lunes en New Hampshire Motor Speedway

(Todos los horarios del Este)

COMENZAR: La orden de arranque de motores se dará a las 11:55 am… La bandera verde está programada para ondear a las 12:05 pm

PRECARRERA: El garaje de la copa abre a las 9 a.m. … Las presentaciones de los pilotos son a las 11:20 a. realizado a las 11:49 am

DISTANCIA: La carrera es de 301 vueltas (318,46 millas) en la pista de 1,058 millas.

ETAPAS: La etapa 1 termina en la vuelta 70. La etapa 2 termina en la vuelta 185.

ALINEACIÓN INICIAL:

TELEVISIÓN/RADIO: USA Network transmitirá la carrera a las 12 pm… La cobertura de Performance Racing Network comienza a las 11 am y también se transmitirá a las . SiriusXM NASCAR Radio transmitirá la transmisión de PRN.

TRANSMISIÓN:

PRONÓSTICO: — Soleado con máxima de 84 grados y 1% de probabilidad de lluvia al inicio de la carrera.

ULTIMA VEZ: Christopher Bell lideró las últimas 42 vueltas y obtuvo su primera victoria en la Copa de la temporada. Chase Elliott terminó segundo y Bubba Wallace terminó tercero.