Home DeportesTenis Carsyn Weich de Mitchell lidera el camino mientras los mejores tenistas ganan títulos en el Mitchell Tennis Classic

16 de junio—MITCHELL — Fue un fin de semana exitoso para Carsyn Weich de Mitchell en la cancha de tenis.

Weich consiguió tres títulos en el Mitchell Tennis Classic el domingo en Hitchcock Park, uno de los tres atletas que consiguió múltiples victorias. El torneo anual de tenis de verano acogió a 33 jugadores repartidos en dos divisiones masculinas y dos divisiones femeninas en juegos individuales. Cada jugador también participó en una división de dobles.

Weich ganó el primero de sus dos títulos el sábado, ganando la división del Abierto de Australia haciendo equipo con su compañera de dobles del Vuelo 2, Elly Clement, de la temporada de otoño de la escuela secundaria. El dúo derrotó a Elliot Smith y Ava Prunty 8-4. Luego se asoció con Jager Juracek para derrotar a Megan Mastel y Luke Jerke en la final divisional de la Copa Davis por 8-4 el domingo.

En individuales, Weich no perdió ni un solo set en cada uno de sus tres partidos, y finalmente ganó la división del Abierto de Francia en sets corridos sobre Sophia Menden 6-1, 6-4.

Juracek, por su parte, también ganó la división del US Open en individuales masculinos, derrotando a Cooper Weeks en la primera ronda 6-4, 3-6, 10-6, antes de derrotar por poco a Levi Loken en las semifinales 10-6. Luego ganó la final sobre Ryley McKeown por defecto.

El otro multicampeón del fin de semana fue Htoo Say Zan, quien ganó la división del Abierto de Miami con una victoria por 6-4, 6-1 sobre el subcampeón Jacob Delehant, y la división de Indian Wells haciendo equipo con Max Brosz. El dúo ganó sus dos partidos en la división, ya que utilizó un formato de todos contra todos.

Otras campeonas del fin de semana son Charlee Cimpl en la división de la Copa Laver, ganando los cuatro partidos del torneo de todos contra todos, siendo su partido sobre Sydney Bohle la diferencia. Cimpl ganó 7-6 (5), 6-1 a Bohle, que quedó segundo con un récord de 3-1.

El equipo de dobles número 3 de la temporada de primavera masculina formado por Cooper Star y Sutton Thompson ganó la división de Wimbledon con un récord de 4-0. Juracek y Levi Loken terminaron en segundo lugar con un récord de 2-2, derrotando a Jerke y Matthew Mauszycki 8-6 para asegurar el segundo puesto.