CCL molesto: Comunicaciones noquea a Rapids

A pesar de jugar los últimos 74 minutos con un hombre de ventaja, Colorado Rapids pudo lograr una victoria por 1-0 sobre el equipo guatemalteco Comunicaciones el miércoles en Commerce City, Colorado, y los visitantes ganaron una tanda de penales para avanzar a los cuartos de final de la CONCACAF. Liga de Campeones.

Comunicaciones ganó el partido de ida 1-0 en la Ciudad de Guatemala el 17 de febrero, por lo que la serie de dos partidos con goles totales terminó empatada 1-1.

– ESPN+: chat CCL y más en ESPN FC Daily (solo EE. UU.)

En la tanda, que duró siete asaltos, Comunicaciones salió con una victoria de 4-3. Nicolás Samayoa entregó el tiro ganador después de que los Rapids fallaron cada uno de sus últimos tres intentos y cuatro en total.

Stheven Robles de Comunicaciones recibió una tarjeta roja directa en el minuto 16 por una entrada que golpeó a Auston Trusty de Colorado por encima de la rodilla. Max Alves anotó para los Rapids en el minuto 29.