Chris Buescher furioso con Tyler Reddick después del contacto con Darlington

DARLINGTON, Carolina del Sur – Chris Buescher se quitó el casco, se bajó de su auto y se dirigió directamente hacia Tyler Reddick en la calle de boxes después de la carrera de la Copa del domingo en Darlington Raceway.

En cuestión de pasos, aproximadamente el mismo tiempo que le tomó a Buescher lograr su primera victoria del final de la temporada debido a Reddick, Buescher enfrentó a Reddick, lo empujó y gritó: «¿Qué fue eso?»

Reddick, con el casco todavía puesto, se inclinó hacia Buescher para poder escuchar la voz apagada de Reddick.

«Tan pronto como supe que no iba a funcionar, traté de echarme atrás», dijo Reddick.

Eso fue demasiado tarde.

La carrera del domingo cambió cuando Reddick intentó pasar a Buescher por el liderato faltando 10 vueltas. Reddick se lanzó por la pista y buscó deslizarse frente a Buescher. En cambio, Reddick se deslizó dentro del auto de Buescher, obligándolo a estrellarse contra la pared.

Ambos tuvieron que entrar en boxes por un neumático cortado, mientras que Brad Keselowski tomó la delantera y consiguió su primera victoria desde abril de 2021. Buescher terminó 30º. Reddick estaba en el puesto 32.

Serie de la Copa NASCAR Goodyear 400

Brad Keselowski logra la primera victoria para RKF Racing: 3 conclusiones de Darlington

En la calle de boxes después de la carrera, Reddick miró a un ardiente Buescher, a quien le habían quitado las dos últimas carreras, y le dijo: “Lo último que quiero hacer es atravesar tu coche. No podría importarme menos el mío. Lo lamento.»

Buescher se inclinó hacia Reddick y dijo con fuerza: «No me funciona».

Buescher miró más allá de Reddick y se concentró en la calcomanía de victoria sobre la puerta del auto de Reddick de su triunfo en Talladega el mes pasado.

“No tenemos”, dijo Buescher, señalando la calcomanía, “esa calcomanía (ganadora) en nuestra puerta en este momento. Necesitas ser mejor”.

Sin una victoria esta temporada, las posibilidades de Buescher de llegar a los playoffs no están aseguradas. Ocupa el puesto 14 en la clasificación de los playoffs a mitad de la temporada regular. Buescher está sólo 15 puntos por delante de Bubba Wallace, el primer piloto fuera de un puesto de playoffs, después de la carrera del domingo.

Buescher luego señaló a Reddick y dijo: «Hemos corrido bien durante mucho tiempo».

Se dio la vuelta y se alejó.

«Lo siento amigo.» Dijo Reddick.

Momentos después, de pie junto a su coche, Reddick dijo: «(Buescher) iba a ganar esa carrera si no lo hubiera intentado».

A un par de coches de distancia, Buescher se apoyó contra el muro que separaba la calle de boxes de la pista e intentó recuperarse con otra dolorosa derrota.

La semana pasada, Buescher perdió por 0,001 segundos ante Kyle Larson en el final más reñido en la historia de NASCAR. Buescher admitió esta semana que el final fue “molesto durante dos días”.