Clasificación de NASCAR Xfinity hoy: vea la alineación de salida para The Loop 110 en Chicago Street Course

La Copa NASCAR llegará a las calles de Chicago el domingo, pero no es la única serie lista para una segunda edición en la Ciudad de los Vientos.

En primer lugar, se llevará a cabo la Serie Xfinity, que se llevará a cabo en The Loop 110 el sábado por la tarde. La carrera se transmitirá por NBC.

Pero antes de eso, la clasificación de Xfinity comenzó el sábado por la mañana. Shane van Gisbergen, ganador de la carrera inaugural de la Cup Series del año pasado en la pista, se llevó la pole con un tiempo de vuelta de 1:29.448. Kyle Larson quedó a solo 0.013 segundos detrás y comenzará segundo con Connor Mosack, Sam Mayer y John Hunter Nemechek completando los cinco mejores tiempos.

Un total de 43 autos intentaron clasificarse para el grupo de 38 autos, pero Ty Dillon, Thomas Annunziata, Brad Perez, Alon Day y Kenko Miura no lograron ingresar a la carrera. Varios favoritos de la serie se quedarán atrás después de los cambios de motor y los choques en las prácticas, incluidos Parker Kligerman, Nemechek y Justin Allgaier.

Cole Custer es el actual ganador del evento. Como es habitual, algunos pilotos habituales de la Cup Series participarán en la carrera Xfinity del sábado, entre ellos Ty Gibbs, Larson, Joey Logano y Daniel Suárez.

Aquí está la alineación inicial para The Loop 110 después de la clasificación del sábado:

El piloto de la Serie Xfinity, Justin Allgaier (7), corre en Grant Park durante The Loop 121 de la Chicago Street Race en 2023.