in

Clasificación del Gran Premio de F1 Abu Dhabi: hora de inicio, cómo mirar, canal

Clasificación del Gran Premio de F1 Abu Dhabi: hora de inicio, cómo mirar, canal | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

El dos veces campeón de F1, Max Verstappen, marcó el ritmo en la práctica del viernes, y el rival de Mercedes, George Russell, admitió que Red Bull tiene ventaja sobre sus rivales al entrar en la parte comercial del fin de semana.

Ferrari fue nuevamente el tercer equipo más rápido en la práctica, con Charles Leclerc detrás de Verstappen y Russell en la FP2.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Abu Dabi?

La clasificación para el GP de Abu Dabi comenzará a las 18:00 hora local (+4 GMT) en el circuito de Yas Marina.

  • Fecha: sábado, 19 de noviembre de 2022
  • Hora de inicio: 18:00 hora local / 14:00 GMT / 15:00 CEST / 16:00 SAST / 17:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 01:00 AEST (domingo) / 23:00 JST / 19:30 EST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de las sesiones del Gran Premio de Abu Dabi de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

Sesión

GMT

CET

hora del Este

PT

AEDT

JST

IST

FP1

10:00

11:00

05:00

02:00

21:00

19:00

15:30

FP2

13:00

14:00

08:00

05:00

00:00¹

22:00

18:30

FP3

10:30

11:30

05:30

02:30

21:30¹

19:30

16:00

q

14:00

15:00

09:00

06:00

01:00¹

23:00

19:30

La raza

13:00

14:00

08:00

05:00

00:00¹

22:00

18:30

¿Cómo puedo ver la clasificación?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – Eleven Deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos – ESPN3
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Visiones verdaderas
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir la clasificación?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmitir la calificación en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) también ofrecen su propio servicio bajo demanda.

comentario en vivo

Motorsport.com traerá las últimas actualizaciones de Yas Marina durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la calificación del sábado.

GP de Abu Dabi – Resultados FP1:

GP de Abu Dabi – Resultados FP2:

Fuente de la Noticia

Report

Te gusto la publicación?

32 Points
Upvote
Ko lidera la final de la LPGA por 5 golpes a mitad de camino | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Ko lidera la final de la LPGA por 5 golpes a mitad de camino

Agencia libre de la MLB: Cody Bellinger de los Dodgers, Alex Reyes de los Cardinals lideran la lista de no licitadores ahora en el mercado | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Agencia libre de la MLB: Cody Bellinger de los Dodgers, Alex Reyes de los Cardinals lideran la lista de no licitadores ahora en el mercado