in

Clasificación del Gran Premio de Singapur de F1: hora de inicio, cómo mirar, canal

Clasificación del Gran Premio de Singapur de F1: hora de inicio, cómo mirar, canal | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Ferrari abrió el camino en la práctica del viernes para el GP de Singapur, con Carlos Sainz superando a su compañero de equipo Charles Leclerc en la FP2.

Mercedes emergió como el segundo equipo más rápido el viernes con George Russell terminando tercero detrás del dúo de Ferrari en la FP2. El compañero de equipo de Russell y siete veces campeón de F1, Lewis Hamilton, también encabezó la FP1 más temprano ese día.

El mejor de los dos Red Bulls fue Max Verstappen en cuarto lugar, casi cuatro décimas por debajo del tiempo máximo de Sainz, mientras que Sergio Pérez terminó en un distante noveno lugar en el orden.

¿A qué hora empieza la clasificación para el Gran Premio de Singapur?

La clasificación para el GP de Singapur comenzará a las 21:00 hora local (+8 GMT) en el circuito urbano de Marina Bay.

  • Fecha: sábado, 1 de octubre de 2022
  • Hora de inicio: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 15:00 SAST / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

¿No puede encontrar su país o región en la lista? Consulte la página de programación para conocer los horarios de transmisión en su zona horaria local.

Horarios de sesión del Gran Premio de Singapur de Fórmula 1 2022 en diferentes zonas horarias

Sesión

GMT

BST

CEST

hora del Este

PT

AEST

JST

IST

FP1

10:00

11:00

12:00

06:00

03:00

20:00

19:00

15:30

FP2

13:00 14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

FP3

10:00

11:00

12:00

06:00

03:00

20:00

19:00

15:30

q

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

La raza

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

22:00

17:30

¿Cómo puedo ver la clasificación?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – Eleven Deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos – ESPN2
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Visiones verdaderas
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir la clasificación?

Los espectadores de países seleccionados pueden suscribirse a F1 TV para transmitir la calificación en un dispositivo de su elección. Algunas emisoras locales como Sky TV (Reino Unido) y Movistar (España) también ofrecen su propio servicio bajo demanda.

comentario en vivo

Motorsport.com traerá las últimas actualizaciones de Singapur durante todo el fin de semana, incluidos comentarios en vivo durante la calificación del sábado.

GP de Singapur – Resultados FP1:

GP de Singapur – Resultados FP2:

Fuente de la Noticia

Report

Te gusto la publicación?

32 Points
Upvote
Hughes atrapa a Detry para compartir el liderato en Mississippi | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Hughes atrapa a Detry para compartir el liderato en Mississippi

El gobernador de California, Gavin Newsom, firma un proyecto de ley que restringe el uso de letras de rap como evidencia en casos penales | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

El gobernador de California, Gavin Newsom, firma un proyecto de ley que restringe el uso de letras de rap como evidencia en casos penales