Home DeportesFútbol Clasificación final de la Bundesliga, 2021-22

Clasificación final de la Bundesliga, 2021-22

Cuando se trata de encabezar la tabla final de la Bundesliga para la temporada 2021-22, no ha cambiado mucho desde la edición 2020-21.

Bayern Munich lo ganó todo por décima temporada consecutiva en la máxima categoría de Alemania, esta vez tomando un punto menos y anotando dos goles menos (apuesto a que si anotaran esos dos goles más, habrían obtenido ese punto).

[ MORE: Bundesliga hub for scores, stats, more ]

Borussia Dortmund pasó del tercero al segundo, pero eso no mantuvo a Erling Haaland ni a Marco Rose en la ciudad (solo uno de ellos por elección).

RB Leipzig selló un lugar en la fase de grupos de la Liga de Campeones, mientras que Bayer Leverkusen pasará de la Europa League a la Liga de Campeones (también lo hará el Eintracht Frankfurt, aunque eso se debe a que ganó la Europa League a pesar de terminar 11º en la tabla de la Bundesliga).

Union Berlin se quedó fuera de los seis primeros el año pasado, pero sube dos puestos esta temporada, mientras que Freiburg salta del décimo al sexto.

[ MORE: How to watch Premier League in the USA ]

Koln subió del puesto 16 al séptimo esta temporada, mientras que el Hertha Berlín cayó dos puestos y tuvo que jugar contra el Hamburgo, que ocupa el tercer lugar de la 2.Bundesliga, en un intento por mantenerse en la máxima categoría.

El intento de Arminia Bielefeld de lograr dos temporadas consecutivas en la Bundesliga fue víctima de una racha seca tardía, mientras que Greuther Furth luchó desde el primer día y fue relegado con años restantes en el expediente (en términos relativos).

tabla de la Bundesliga

Liga Premier

El Manchester City gana el título de la Premier League en un último día épico Pep, De Bruyne sobre la victoria salvaje del Manchester City: ‘De lejos, el… Resultado final Arsenal vs Everton: los artilleros anotan cinco, terminan quintos

Clasificación final de la Bundesliga, 2021-22 apareció originalmente en NBCSports.com