Home DeportesMotor Cómo ver la carrera de la Copa NASCAR del domingo en el World Wide Technology Raceway

Kyle Busch y Joey Logano buscan poner fin a sequías sin victorias en una pista que visitaron recientemente en el Círculo de la Victoria.

Logano ganó la carrera inaugural de la Copa en el World Wide Technology Raceway en 2022. Busch ganó el evento del año pasado.

Logano llega este fin de semana sin victorias en sus últimas 45 carreras de puntos. Busch no ha ganado en sus últimas 35 carreras de puntos.

Choque de NASCAR en el Coliseo

Viernes 5: Front Row Motorsports encuentra formas de hacer que el sistema de chárter funcione

La reciente compra de chárter de Front Row Motorsports es otro ejemplo de cómo el equipo se ha beneficiado de la gestión y negociación de chárter.

Detalles para la carrera del domingo en el World Wide Technology Raceway

(Todos los horarios del Este)

COMENZAR: La orden de arrancar motores la dará el ex lanzador de los St. Louis Cardinals, Adam Wainwright, a las 3:32 p.m…. La bandera verde ondeará a las 3:42 p.m.

PRE-CARRERA: El garaje abre a las 12:30 p. m…. La reunión de conductores será a las 2:40 p. m…. Las presentaciones de los conductores serán a las 2:55 p. m.

CEREMONIAS PREVIAS A LA CARRERA: La invocación será dada a las 3:24 pm por Dave MacNeill, pastor de The Crossing Church en St. Louis. … El himno nacional será interpretado a las 3:25 pm por la Orquesta Sinfónica de St. Louis y Bebe Winans.

DISTANCIA: La carrera es de 240 vueltas (300 millas) en la pista de 1,25 millas.

ETAPAS: La etapa 1 termina en la vuelta 45. La etapa 2 termina en la vuelta 140.

Alineación inicial: La clasificación está prevista para el sábado a las 10:15 horas.

TV/RADIO: FS1 transmitirá la carrera a las 3:30 pm… La cobertura previa a la carrera comienza en FS1 a las 2 pm… La cobertura de Motor Racing Network comienza a las 2:30 pm… SiriusXM NASCAR Radio tendrá la transmisión de MRN.

PRONÓSTICO: Clima subterráneo: Cielo parcialmente nublado con una máxima de 80 grados y un 6% de probabilidad de lluvia al inicio de la carrera.

ULTIMA VEZ: Kyle Busch comenzó desde la pole, ganó una etapa y lideró 121 de 243 vueltas para ganar la carrera en tiempo extra. Denny Hamlin quedó en segundo lugar. Joey Logano terminó tercero.