Home DeportesFútbol Cristian Arango anota un gol tardío para ayudar a LAFC a salvar un empate con Seattle

Cristian Arango de LAFC, que se muestra aquí contra los San Jose Earthquakes en octubre, anotó en el empate 1-1 contra los Seattle Sounders el sábado. (Shaun Clark/Getty Images)

cristian arango marcó el gol del empate para LAFC en un empate 1-1 con el Sondas de Seattle en sábado.

El gol del empate de Arango llegó en el minuto 79 para LAFC, líder de la Conferencia Oeste (9-3-3). En la carrera, empujó un cabezazo hacia la esquina superior izquierda de la red más allá del alcance del portero de los Sounders, Stefan Frei.

Albert Rusnak anotó para los Sounders (6-6-2) en el minuto 58 tras interceptar un pase del portero de LAFC Maxime Crepeau.

Los Sounders superaron a LAFC 12-9, con cinco tiros a puerta contra siete de LAFC.

Frei salvó seis de los siete tiros que enfrentó para los Sounders, incluida una notable doble atajada en el minuto 63. Crepeau hizo cuatro salvamentos para LAFC.

Los Sounders juegan en casa el sábado contra Sporting Kansas City. LAFC recibirá a los New York Red Bulls el 26 de junio.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.