Home DeportesFútbol Cristian Arango y Diego Palacios llevan a LAFC a la victoria sobre New York Red Bulls

El delantero de LAFC, Latif Blessing, salta sobre el mediocampista de los New York Red Bulls, Lewis Morgan, durante la victoria de LAFC por 2-0 el domingo en el Banc of California Stadium. (Ashley Landis/Prensa Asociada)

Cristian Arango y Diego Palacios anotaron con tres minutos de diferencia en la segunda mitad cuando LAFC se alejó para una victoria de 2-0 sobre los New York Red Bulls el domingo.

LAFC, líder de la MLS, mejoró a 10-3-3 con su cuarta blanqueada de la temporada. Nueva York (7-5-5) comenzó 5-2-1 como visitante, pero ha perdido tres seguidos fuera de casa, sin anotar.

Arango anotó en el minuto 67, menos de tres minutos después de entrar al partido. El centrocampista se quedó en posición de juego cuando recibió un pase de toque de Carlos Vela. El defensor de los Red Bulls, Dylan Nealis, quedó atrapado fuera de posición, lo que le permitió a Arango tener una oportunidad abierta de gol cuando disparó con la derecha desde el centro del área.

Arango tiene cinco goles esta temporada y ha marcado en tres partidos consecutivos de la MLS.

Palacios consiguió su primer gol LAFC en el minuto 70 en una fuga. Brian Rodríguez comenzó el descanso, pero dos defensas de los Red Bulls lo interceptaron en el área antes de encontrar a un Palacios abierto de par en par, quien tuvo tiempo de sobra para pasar con un zurdazo al portero de los Red Bulls, Carlos Coronel.

La mejor oportunidad de gol de los Red Bulls llegó en el minuto 74, cuando el tiro de Lewis Morgan desde 18 pies fue desviado por el portero de LAFC Maxime Crépeau.

Los Red Bulls superaron a LAFC 16-12, pero LAFC tenía una ventaja de 5-4 en tiros a puerta.

Coronel tuvo tres salvamentos para los Red Bulls. Crépeau de LAFC detuvo cuatro tiros.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.