Home DeportesFútbol Crucero de Leicester, caída del Celtic de la Liga de la Conferencia

Crucero de Leicester, caída del Celtic de la Liga de la Conferencia

Leicester avanzó a los octavos de final de la Europa Conference League con una victoria por 3-1 sobre el Randers danés cuando el Celtic se estrelló contra el campeón noruego Bodo Glimt el jueves.

Ya liderando 4-1 desde el partido de ida la semana pasada, Leicester nunca estuvo en peligro una vez que Harvey Barnes abrió el marcador después de solo dos minutos.

James Maddison agregó dos más en un período de cuatro minutos en la segunda mitad antes de que Stephen Odey asegurara un consuelo.

Celtic fue eliminado de manera convincente 5-1 en el global cuando Bodo dominó en una victoria por 2-0 en condiciones árticas.

El entrenador visitante, Ange Postecoglou, insinuó que creía que la eliminatoria ya se había perdido en Glasgow la semana pasada, ya que formó un equipo muy cambiado con una serie de jugadores clave fuera.

Bodo aprovechó al máximo en un comienzo vertiginoso cuando Ola Solbakken abrió el marcador después de solo nueve minutos.

Luego, Hugo Vetlesen condujo tranquilamente a casa un segundo 21 minutos antes del final al final de un movimiento bien trabajado para mantener vivos los sueños europeos de un lado de una ciudad con una población de solo 50,000.

Marsella venció al Qarabag 3-0 en Bakú para completar una victoria global de 6-1 gracias a los goles de Pape Gueye, Matteo Guendouzi y Konrad de la Fuente.

PSV Eindhoven superó al Maccabi Tel Aviv 2-1 en el global después de empatar 1-1 en Israel, mientras que Partizan Belgrade venció a Sparta Praga 2-1 en la noche para progresar 3-1 en general.