Dale Earnhardt Jr. vuelve a sus raíces, finaliza noveno en las 400 millas de Carolina del Sur en Florence | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

TIMMONSVILLE, Carolina del Sur — Dale Earnhardt Jr. regresó a sus raíces el sábado por la noche en el Florence Motor Speedway al competir en la trigésima edición del evento de autos stock de último modelo de las 400 millas de Carolina del Sur.

Earnhardt, que conducía un automóvil que lucía un esquema similar al automóvil Bass Pro Shops que condujo su padre en la carrera All-Star de NASCAR de 1998, comenzó en lo profundo del campo y superó un par de penalizaciones al final de la carrera para terminar noveno.

El miembro del Salón de la Fama de NASCAR se clasificó en el puesto 26 y metódicamente se abrió camino hacia la contienda antes de las últimas 50 vueltas hasta la bandera a cuadros. Cuando quedaban 13 vueltas, Earnhardt hizo contacto con Matt Cox en la recta final mientras los dos competían por el tercer lugar.

El contacto envió a Cox contra la pared interior y los oficiales del evento penalizaron a Earnhardt enviándolo a la cola del campo por causar el choque.

Earnhardt marchó de regreso a través del campo por segunda vez, pero un incidente con Landon Pembelton con menos de cinco vueltas para el final hizo que Earnhardt fuera penalizado por segunda vez, lo que resultó en un noveno lugar.

La carrera fue la primera de Earnhardt en Florence Motor Speedway desde sus años formativos en la década de 1990. Earnhardt es un gran partidario de las carreras de base y se ha esforzado en los últimos años para apoyar las pistas cortas locales como Florence.

Tabla de clasificación RSM Classic 2022, calificaciones: Adam Svensson emerge del grupo en la ronda final para su primera victoria en el PGA Tour | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Rumores de la MLB: los Mets ven a Justin Verlander como el Plan B para Jacob deGrom; Marineros buscan jugador de cuadro de Yankees | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo