Home Colombia Deportes Quindío vence 1-0 a Real Cartagena en un partido de altibajos

Deportes Quindío vence 1-0 a Real Cartagena en un partido de altibajos

En un encuentro que alternó momentos de intensidad y otros de pausa, Deportes Quindío logró imponerse por la mínima diferencia ante Real Cartagena. El ambiente en el estadio Centenario de Armenia, catalogado de categoría A, fue testigo de un duelo marcado por la lucha y la fricción entre ambos equipos.

Desde los primeros minutos, se evidenció la determinación de los cafeteros por abrir el marcador, con una opción clara desperdiciada por Cristhian Mina a los 3 minutos. A pesar de destellos de peligro, el equipo local no logró concretar en la primera mitad, manteniendo el Real Cartagena su defensa sólida.

El dominio del balón cambió de manos en el transcurso del primer tiempo, con una disminución en la intensidad del Deportes Quindío, lo que permitió a Real Cartagena tomar las riendas del juego y subir sus líneas en busca de oportunidades de gol.

El segundo tiempo comenzó con un juego marcado por las fricciones, lo que provocó un ritmo entrecortado en los primeros 15 minutos. Sin embargo, fue en el minuto 16 cuando Alexis Serna de equipo quindiano, desató la euforia de la afición local al anotar en la cancha desde media distancia, con complicidad del golero visitante Juan Moreno.

En los últimos 10 minutos del partido, ambos conjuntos se dedicaron más a la lucha por la posesión del balón que al juego fluido, lo que mantuvo la incertidumbre hasta el pitido final.

Con esta victoria, Deportes Quindío suma tres puntos importantes en su carrera por la tabla de posiciones, mientras que Real Cartagena deberá reevaluar su estrategia para los próximos encuentros.