Desglose completo del pago de premios en metálico de la LIV Golf Invitational Series de Portland

NORTH PLAINS, Ore. — Jediah Morgan finalizó con 21 golpes y 34 golpes detrás del ganador Branden Grace en el evento LIV Golf Invitational Series esta semana, y por sus esfuerzos se llevará a casa $120,000.

Bienvenido a la nueva era del golf.

Grace ganó por dos tiros a 13 bajo par en Pumpkin Ridge Golf Club y ganó la friolera de $ 4 millones, un tercio de lo que ganó en toda su carrera en el PGA Tour ($ 12,226,197). Dustin Johnson y su GC de 4 Aces lograron el título del equipo por siete golpes con 23 bajo par, lo que les valió a sus compañeros de equipo Patrick Reed, Talor Gooch y Pat Perez $ 750,000 cada uno.

El principal punto de venta de LIV Golf es el formato de 54 hoyos con equipos y campeones individuales, así como los millones y millones de dólares en juego. Consulte los pagos completos de premios en metálico para cada jugador en Portland.

1. Branden Gracia, 4.000.000

LIV Golf Portland

Branden Grace posa con el trofeo después de ganar el torneo de golf LIV en Pumpkin Ridge Golf Club. (Foto: Soobum Im-USA TODAY Deportes)

2. Carlos Ortíz, $2,125,000

Carlos Ortiz alinea un putt en el primer green durante la ronda final del torneo LIV Golf en Pumpkin Ridge Golf Club. (Foto: Soobum Im-USA TODAY Deportes)

T-3. Patrick Reed y Dustin Johnson, $1,275,000

Dustin Johnson y Patrick Reed

Dustin Johnson (derecha) y Patrick Reed en 2020. (Foto: Brad Penner-USA TODAY Sports)

5. Louis Oosthuizen, $975,000

Louis Oosthuizen juega su tiro desde el cuarto tee durante la ronda final del torneo de golf LIV en Pumpkin Ridge Golf Club. (Foto: Soobum Im-USA TODAY Deportes)