Home DeportesTenis Dimitrov, Cilic pasan mientras las semillas caen en el Queen’s Club

Dimitrov, Cilic pasan mientras las semillas caen en el Queen’s Club

LONDRES – Los ex campeones Grigor Dimitrov y Marin Cilic avanzaron a los octavos de final en el torneo sobre césped del Queen’s Club el lunes cuando tres jugadores cabezas de serie fueron eliminados del calentamiento de Wimbledon.

Dimitrov, el campeón de 2014, eliminó al tercer sembrado Cameron Norrie de Gran Bretaña 6-7 (2), 6-1, 6-4. Norrie fue finalista en Queen’s el año pasado.

Otro británico, un comodín en Liam Broady, fue derrotado por Cilic, quien ganó el torneo en 2012 y 2018 y también llegó a dos finales más. Cilic ganó 6-1, 4-6, 7-5.

La sorpresa más grande fue que el cuarto sembrado Taylor Fritz de los Estados Unidos perdió 6-3, 6-2 ante Jack Draper, un comodín británico de 20 años clasificado en el puesto 99.

Reilly Opelka, el estadounidense octavo cabeza de serie, fue derrotado por Alex de Minaur de Australia 6-4, 6-4.

Otros ganadores en los últimos 32 en el día uno del torneo fueron Alejandro Davidovich Fokina y Alexander Bublik, quienes avanzaron luego de que Lorenzo Musetti se viera obligado a retirarse luego de una fuerte caída.

Andy Murray ni siquiera llegó a ser titular en un partido en el Queen’s Club.

El cinco veces campeón optó por saltarse el evento luego de sufrir una distensión abdominal en la final que perdió en Stuttgart el domingo.

“El torneo significa mucho para mí, y es decepcionante no poder competir, especialmente después de jugar algunos buenos partidos sobre el césped”, dijo Murray.

Murray espera estar lo suficientemente en forma para jugar en Wimbledon, que comienza el 27 de junio.

Dimitrov, Cilic pasan mientras las semillas caen en el Queen’s Club apareció originalmente en NBCSports.com