Djokovic vence a Khachanov en Dubai por segunda victoria del año

DUBAI, Emiratos Árabes Unidos — El mejor clasificado Novak Djokovic ganó su segundo partido, y el primer desempate, del año cuando venció a Karen Khachanov 6-3, 7-6 (2) el miércoles para avanzar a los cuartos de final del Campeonato de Dubái.

Djokovic no pudo defender su título del Abierto de Australia el mes pasado porque fue deportado del país por no estar vacunado contra el coronavirus.

El serbio de 34 años dijo que extraña jugar de manera competitiva.

“Esta es mi vida, esto es lo que he sabido hacer y sigo haciéndolo durante los últimos 20 años”, dijo Djokovic en su entrevista en la cancha después de vencer a su oponente ruso.

“El tenis profesional es mi amor. Disfruto viajar, disfruto jugar, disfruto con suerte traer algunas emociones positivas y recuerdos a las personas que vienen a mirar”.

Djokovic es cinco veces ganador del evento. Luego jugará contra el clasificado checo Jiri Vesely, quien avanzó al vencer al octavo sembrado Roberto Bautista Agut 6-2, 6-4.

El clasificado estadounidense Mackenzie McDonald venció a Filip Krajinovic 6-4, 7-6 (7) para establecer un pase a cuartos de final contra el segundo preclasificado Andrey Rublev de Rusia. McDonald había derrotado a otro ruso, el séptimo sembrado Aslan Karatsev, en la primera ronda.

Rublev, quien ganó el torneo Open 13 en Marsella el domingo, alcanzó los cuartos de final al vencer a Soonwoo Kwon 4-6, 6-0, 6-3.

Djokovic vence a Khachanov en Dubai por segunda victoria del año apareció originalmente en NBCSports.com