DT Alfredo Arias analiza la derrota del Cali contra el América – Fútbol Colombiano – Deportes

DT Alfredo Arias analiza la derrota del Cali contra el América - Fútbol Colombiano - Deportes

Alfredo Arias analizó el partido contra el America, en el clásico de la fecha 12.

Alfredo Arias

Alfredo Arias, técnico del Deportivo Cali, se lamenta tras la goleada 1-5 de Vélez Sársfield.

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

11 de marzo 2021 , 10:43 p. m.

Muy aburrido terminó el técnico del Cali, Alfredo Arias, luego de la derrota de su equipo en el clásico contra el América. El DT consideró que el penalti lo condicionó, y una de sus molestias fue porque consideró  que el rival cometió muchas faltas que no eran sancionadas con severidad.

(Le puede interesar:El clásico caleño se vistió de rojo: gran victoria del América)

Balance: «No es fácil hacer el análisis. Seguro ustedes lo ven más tranquilos y mejor… Creo que la diferencia se plantea en el penalti, encontrar tan fácil un gol y quedar en desventaja condicionó el resto del partido. Los rivales se pararon bien atrás. Nosotros intentamos seguir, lo hicimos bien, creamos chances, al final estuvimos muy cerca de convertir  y no se dio. No es excusa, pero el partido se abre con el penal…

Faltas: Cortaban el juego con 29 faltas en el partido y llevábamos más amarillas nosotros. Eso hay que cuidarlo. Perdimos por otras cosas y no por las faltas, pero hay que mirar eso…»

El equipo compacto… «Fuimos compactos en el primer tiempo porque jugamos, bajo el plan. En el segundo fue la desesperación y se dejan espacios  y con esos jugadores del rival te hacen ver que no eres compacto. Nos esta costando mucho hacer el gol».

(Lea además: James se destapa y cuenta la realidad de por qué no está jugando)

Rival: «Nosotros superamos la presión alta, siempre logramos salir jugando las primeras jugadas es del ímpetu del rival que presiona, pero mi equipo está preparado y siguió saliendo. América no presionó más ni en el segundo tiempo. Tendremos que mejorar para no tener zozobras en los primeros minutos.

DEPORTES

Descarga la app El Tiempo

Noticias de Colombia y el mundo al instante: Personaliza, descubre e infórmate.

CONOCE MÁS

Sigue bajando
para encontrar más contenido

DT Alfredo Arias analiza la derrota del Cali contra el América - Fútbol Colombiano - Deportes | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo