EE. UU. al borde de los nocauts en el Mundial Sub-20 con victoria

Estados Unidos anotó tres goles en la segunda mitad en una victoria por 3-0 en la Copa Mundial Sub-20 sobre Fiji el martes en el Estadio Bicentenario en San Juan, Argentina, para acercarse a un lugar en las rondas eliminatorias del torneo.

El equipo de Michael Anthony Varas dominó el partido desde el pitido inicial, superando a Fiji 31-6 en el transcurso del juego, pero no pudo encontrar el fondo de la red hasta que Diego Luna superó a Aydin Mustahib para romper el empate. el minuto 66.

Múltiples casi fallos y algunas paradas estelares de Mustahib en el gol de Fiji mantuvieron el marcador nivelado y EE. UU. siguió llegando después del primer partido de Luna, con Cade Cowell y Caleb Wiley agregando goles al final de la segunda mitad para sellar la victoria.

La victoria fue la segunda para EE. UU. en la Copa Mundial Sub-20, luego de una impresionante victoria sobre Ecuador para comenzar el torneo, y casi asegura que el equipo avanzará del Grupo B con un juego restante contra Eslovaquia el 26 de mayo.

Los dos mejores equipos de cada grupo y los cuatro mejores equipos en tercer lugar en el torneo de 24 equipos avanzarán a los playoffs.

En este informe se utilizó información de Associated Press.