Home DeportesFútbol El cabezazo de Dejan Joveljic en el minuto 88 permite al Galaxy ganar el empate ante los Timbers

Dejan Joveljic, fotografiado aquí en agosto de 2021, anotó el gol del empate el sábado con un cabezazo en el minuto 88, y el anfitrión Galaxy jugó contra los Portland Timbers en un empate 1-1. (Shaun Clark/Getty Images)

Dejan Joveljic anotó el empate tardío para el Galaxy en un empate 1-1 contra los Portland Timbers el sábado en Dignity Health Sports Park.

El gol del empate de Joveljic llegó de cabeza en el minuto 88. Julián Araújo recogió una asistencia, con su pase oportuno desde la esquina derecha que llegó a Joveljic cuando llegó al área de la portería.

Yimmi Chara marcó el único gol de los Timbers (3-6-7), rematando una fuga tras recibir un pase de Sebastián Blanco.

El Galaxy (7-5-3) superó en tiros a los Timbers 10-9, con cinco tiros a puerta contra dos de los Timbers.

jonathan enlace salvó uno de los dos tiros que enfrentó para los Galaxy. Aljaz Ivacic hizo cuatro salvamentos para los Timbers.

Para reconocer la festividad del 16 de junio, los jugadores de ambos equipos usaron números de camiseta especialmente diseñados. Todos los equipos de la MLS usarán los números de camiseta de «Freedom to Be» este fin de semana en una colaboración entre la MLS, los 28 clubes de la liga y Black Players for Change, una organización independiente de jugadores, entrenadores y personal negros de la MLS que trabajan para cerrar la brecha de igualdad racial en fútbol y sociedad.

El próximo sábado, el Galaxy visita a los San Jose Earthquakes y los Timbers reciben a los Colorado Rapids.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.