GINEBRA — El campeón defensor Casper Ruud llegó a los cuartos de final del Abierto de Ginebra, mientras que tres cabezas de serie quedaron eliminados en la segunda ronda.

Ruud, segundo cabeza de serie, ganó 6-3, 6-1 a Benoit Paire para confirmar su condición de favorito para retener su título después de que el segundo clasificado, Daniil Medvedev, fuera derrotado por Richard Gasquet.

El tercer sembrado Denis Shapovalov también perdió su primer partido, 6-4, 6-7 (2), 6-3 contra Ilya Ivashka.

En un partido con pocos puntos de quiebre, Ivashka salvó el único que enfrentó ante Shapovalov y convirtió una oportunidad en cada uno de los dos sets que ganó.

Ivashka se enfrentará a continuación al no cabeza de serie Joao Sousa, que ganó 6-4, 6-3 al quinto cabeza de serie Nikoloz Basilashvili.

Federico Delbonis, séptimo sembrado, cayó por 1-6, 7-5, 7-5 ante Thanasi Kokkinakis, quien se enfrentará a Ruud en los cuartos de final.

El estadounidense Reilly Opelka, cuarto preclasificado, puso fin a una racha de bajas tempranas en los torneos de Múnich, Madrid y Roma al vencer al clasificado australiano Christopher O’Connell por 6-3, 7-5.

El campeón defensor Casper Ruud gana, 3 cabezas de serie salen en el Abierto de Ginebra apareció originalmente en NBCSports.com