Home DeportesMotor El campeón defensor Justin Bonsignore se recupera con una gran victoria en el Modified Tour en Richmond

RICHMOND, Virginia — Después de terminar último en la carrera inaugural de la temporada 2022 del Whelen Modified Tour de NASCAR en febrero en el New Smyrna Speedway de Florida, Justin Bonsignore necesitaba un rebote.

Eso sucedió el viernes en Richmond Raceway, donde Bonsignore triunfó en la Virginia es para los amantes de las carreras 150la segunda carrera de la temporada NASCAR Whelen Modified Tour.

Bonsignore partió desde la posición de privilegio y lideró temprano, pero la estrategia de boxes lo sacó del liderato y lo colocó en el pelotón durante gran parte de la carrera. Mientras tanto, Tommy Catalano, de 24 años, fue la estrella de la carrera, dando múltiples vueltas al frente del campo mientras parecía destinado a su primera victoria en el Tour.

Sin embargo, Bonsignore tenía otros planes.

RELACIONADOS: Virginia está a favor de los resultados de la carrera Racing Lovers 150

Reanudando séptimo con 49 vueltas para el final, Bonsignore se abrió camino hasta el segundo y partió en busca de Catalano. Bonsignore tardó 20 vueltas en atropellar a Catalano, pero una vez que lo hizo, la lucha por el liderato estaba en marcha.

Con 11 vueltas para el final, Bonsignore hizo el movimiento hacia el interior de Catalano. Los dos permanecieron uno al lado del otro durante la siguiente vuelta antes de que Bonsignore finalmente emergiera con el liderato de la carrera. Lideró el resto del camino hacia su primera victoria en el Tour del año y la 32 de su carrera.

“Han sido siete largas semanas, solo manejando a casa desde el trabajo todos los días y dices, ‘Hombre, estamos últimos en los puntos’”, dijo Bonsignore. “En el fondo sabemos que New Smyrna estaba fuera de nuestro control. Vas a tener fallas en las piezas en esta serie. Era importante volver e intentar tener un buen día.

“Es bueno recuperarse. Más que nada es la confianza que le dará a nuestro equipo”.

Catalano se conformó con el segundo puesto después de liderar la mayor parte de la carrera. Es su mejor resultado en el Tour en 51 largadas desde 2018.

“Es uno de esos tratos en los que estás muy emocionado, pero al mismo tiempo estás decepcionado”, dijo Catalano. “Vinimos aquí con el objetivo de terminar entre los 10 primeros. Un buen día para nosotros hubiera sido terminar entre los 10 primeros. Quedarnos 10 vueltas antes de ganar la carrera definitivamente no es nada en lo que colgar la cabeza».

Chuck Hossfeld se recuperó tarde para terminar tercero, con Kyle Ebersole superando un trompo durante la calificación para terminar cuarto por delante de Tyler Rypkema en quinto.

Eric Goodale, Jimmy Blewett, Jon McKennedy, el campeón del NASCAR Whelen Modified Tour Donny Lia y Ron Silk completaron el top 10.

Ryan Newman, haciendo su primera largada en el Tour de la temporada para el debutante equipo SS Racing, lideró algunas vueltas al principio de la carrera antes de terminar en el puesto 13.

La temporada de NASCAR Whelen Modified Tour se reanuda el 14 de mayo en el Riverhead Raceway de Nueva York.