El Chelsea necesita un gol en el último momento para salvar el empate con el Wrexham

Lesley UgochukwuEl gol del empate en el minuto 82 salvó el empate 2-2 para Chelsea contra Wrexham el miércoles en el primer partido de Enzo Maresca como nuevo entrenador de los Blues.

El equipo de la Liga Uno, el Wrexham, amenazó con causar una sorpresa al recuperarse de ir perdiendo ante Cristóbal NkunkuEl gol del equipo en el minuto 35 les permitió tomar ventaja a mediados del segundo tiempo gracias a los goles de Luke Bolton y Jack Marriott.

Pero Ugochukwu aseguró que el Chelsea evitara una derrota vergonzosa con un final inteligente frente a 32.724 fanáticos en el Levi’s Stadium.

El partido se encendió ya en el tercer minuto cuando Levi Colwill reaccionó a un desafío tardío de James McCleanAmbos jugadores se agarraron, lo que desencadenó una pelea en la que el entrenador de Wrexham, Phil Parkinson, intentó separar a los dos jugadores.

Chelsea, que nombró a Colwill, Noni Madueke y Romeo Lavia En su once inicial, dominaron el balón y operaron con Reece James utilizado como lateral invertido cuando tenía la posesión, un rasgo clave del tiempo de Maresca en Ciudad de Leicesterdonde ganó el campeonato la temporada pasada.

Nkunku adelantó al Chelsea tras Jorge TyriqueEl tiro de fue bloqueado por Marc Guiu En el área. El balón suelto le cayó perfecto a Nkunku, quien disparó con fuerza y ​​superó a Arthur Okonkwo hasta el ángulo inferior.

Maresca hizo 10 cambios al descanso y sólo Chukwuemeka de Carney Continuó con Mal gusto, Wesley Fofana, Raheem Sterling y Armando Broja Entre los introducidos.

Wrexham recuperó la iniciativa justo antes de la hora de juego cuando Ugochukwu tuvo la posesión y luego permitió que Seb Revan centrara para Bolton, quien convirtió en el segundo poste.

Las cosas mejoraron para el equipo de la League One 13 minutos después, cuando el Chelsea volvió a perder el balón al intentar jugar desde atrás, esta vez Josh Achaepong fue tackleado por Marriott. Sam Dalby devolvió el balón a Mariott, quien disparó un tiro raso al ángulo más lejano.

Pero el Chelsea empató a ocho minutos del final cuando Broja le pasó el balón a Ugochukwu, quien remató con el lateral del pie.