El equipo de tenis masculino de Ohio State llega a los cuartos de final de la NCAA con una victoria de 4-1 sobre Mississippi St.

El equipo de tenis masculino mejor clasificado de Ohio State derrotó al visitante Mississippi State 4-1 el sábado en los octavos de final del torneo de la NCAA.

Los Buckeyes (33-1) se dirigirán a Stillwater, Oklahoma, el próximo fin de semana en busca de su primer título de la NCAA. Es la decimoctava temporada consecutiva en la que el equipo de Ty Tucker avanza al lugar de la final del torneo de la NCAA. OSU tiene marca de 38-0 en partidos de la NCAA en casa.

Jack Anthrop consiguió la victoria en el cuarto single con una victoria por 6-3, 7-6. Ganó el desempate 7-3 con un servicio ganador. Justin Boulais ganó fácilmente en el puesto 1, 6-1, 6-0. Robert Cash ganó 6-3, 6-2 en el puesto 6, aunque Cannon Kingsley perdió en el puesto 2, 6-4, 6-2.

El equipo del entrenador de tenis masculino de Ohio State, Ty Tucker, se dirige a los cuartos de final de la NCAA después de una victoria por 4-1 sobre Mississippi State el sábado.

Alexander Bernard, en el puesto número 5, tuvo un par de puntos de partido en el segundo set antes de tener que ir al desempate, que estaba en marcha cuando Anthrop terminó.

JJ Tracy estaba por delante en su partido en el No. 3 6-4, 2-3 cuando OSU aseguró la victoria sobre los 16th-Bulldogs con semillas.

Ohio State ganó el punto de dobles cuando Cash/Tracy y Kingsley/Anthrop ganaron sus sets.

Los Buckeyes jugarán contra el ganador del No. 8 Columbia contra el No. 9 Arizona en los cuartos de final.

Ohio State perdió en la final el año pasado ante Virginia, la última de una serie de desamor en el torneo de la NCAA.

Este artículo apareció originalmente en The Columbus Dispatch: El tenis masculino de OSU vence al estado de Mississippi y alcanza los cuartos de final de la NCAA