Home DeportesRing El ex campeón de UFC Dominick Cruz en proceso para enfrentar a Marlon Vera el 13 de agosto Fight Night

Los pesos gallo mejor clasificados de UFC están en proceso para enfrentarse en un próximo evento de Fight Night.

ex campeón dominick cruz está previsto para hacer frente a la creciente marlon vera en un evento de UFC Fight Night el 13 de agosto. ESPN Deportes informó por primera vez el enfrentamiento y Vera confirmó que aceptó verbalmente la pelea en las redes sociales. El presidente de UFC, Dana White, también dijo Taburete deportivo la lucha está en marcha. El evento aún no tiene sede confirmada, aunque se espera que la cartelera se realice en San Diego.

Cruz (24-3 MMA, 7-2 UFC) entrará a la jaula por primera vez en 2022. Su última salida fue en diciembre en UFC 269 donde derrotó a Pedro Munhoz por decisión unánime. La victoria marcó la segunda victoria consecutiva de Cruz en el año calendario, después de haber derrotado a Casey Kenny por decisión dividida en marzo pasado. El ex campeón ocupa actualmente el puesto número 10 en la última Clasificación de peso gallo de USA TODAY Sports/MMA Junkie.

Vera (21-7-1 MMA, 13-6 UFC), quien ocupa el puesto No. 7 en el ranking de peso gallo antes mencionado, ha estado en una racha desde que perdió una decisión unánime ante el ex campeón José Aldo en 2020. «Chito» ha desde que ganó sus tres combates anteriores. En 2021, derrotó a Davey Grant por decisión unánime y terminó con el ex campeón de peso ligero Frankie Edgar. En abril, Vera ganó el primer evento principal de su carrera en UFC, derrotando a Rob Font en una reñida victoria por decisión unánime.