Home DeportesFútbol El Girona cierra una temporada memorable con una paliza de 7-0 al Granada

El Girona cierra una temporada memorable con una paliza de 7-0 al Granada

El Girona completó su brillante temporada en La Liga con una goleada de 7-0 al Granada, que desciende el viernes, mientras Artem Dovbyk retomó el liderato en la tabla de goleadores de la liga con un hat-trick.

El equipo de Michel, que se clasificó para la Liga de Campeones por primera vez en su historia, ya tenía asegurado el tercer puesto antes del inicio, detrás de los campeones Real Madrid y Barcelona.

El defensa del Barcelona cedido Eric García abrió el marcador con su quinto gol de la campaña a la media hora, antes de que Viktor Tsygankov y un penalti de su compatriota ucraniano Dovbyk pusieran fin al partido antes del descanso.

Tsygankov volvió a anotar a los nueve minutos del segundo tiempo, antes de que Dovbyk y Cristhian Stuani amontonaran la miseria en el penúltimo Granada, que vio al cedido del Manchester United Facundo Pellistri expulsado por dos tarjetas amarillas.

Dovbyk fue usurpado en la carrera por el Trofeo Pichichi el pasado fin de semana por Alexander Sorloth, cuando el delantero del Villarreal anotó cuatro goles en el empate 4-4 ante el Real Madrid.

Pero Dovbyk anotó su segundo penalti del partido en el minuto 90 para completar su triplete y colocarse un gol por delante de Sorloth con su 24º de la temporada de La Liga.