Home DeportesFútbol El gol número 50 de Kane para Inglaterra rescata el empate con Alemania

El gol número 50 de Kane para Inglaterra rescata el empate con Alemania

El capitán de Inglaterra, Harry Kane, anotó su gol número 50 como internacional el martes al convertir un penal tardío en Múnich en el empate 1-1 de la Liga de las Naciones con Alemania.

Alemania rompió el empate cuando Jonas Hofmann adelantó a los anfitriones en el Allianz Arena, pero Kane empató desde el punto penal cuando quedaban dos minutos.

El defensa alemán Nico Schlotterbeck tropezó con Kane en el área y el penalti se dio tras una revisión del VAR.

El delantero del Tottenham pasó al segundo lugar en la lista de máximos goleadores de todos los tiempos de Inglaterra, superando el total de 49 de Bobby Charlton.

El equipo de Gareth Southgate sigue último en el Grupo A3 tras perder 1-0 ante Hungría en Budapest el pasado sábado.

Alemania, que visita a Hungría el sábado, está un punto por encima de ellos en el tercer lugar, ya que el entrenador de los alemanes, Hansi Flick, amplió su racha invicta a 11 partidos, desde septiembre.

Alemania, jugando con las camisetas de su selección nacional femenina, rompió dos veces la defensa de Inglaterra en la primera mitad sin recompensa.

Thomas Mueller lanzó el balón sobre el portero inglés Jordan Pickford, pero el silbato ya había sonado tras una lesión de Kalvin Phillips, quien fue reemplazado por Jude Bellingham.

Hofmann luego se despejó y disparó más allá de Pickford, pero después de una verificación de VAR, el esfuerzo fue declarado fuera de juego.

Manuel Neuer, quien capitaneó a Alemania por 54ª vez para superar al capitán ganador de la Copa del Mundo de 2014, Philipp Lahm, hizo una atajada refleja para negarle a Bukayo Saka.

Inglaterra tuvo problemas para meter el balón en el área, especialmente en la primera mitad, cuando Kane estaba muy cerca de la defensa alemana.

Alemania finalmente fue recompensada por su presión al principio del segundo tiempo.

Joshua Kimmich partió a la defensa con un pase a los pies de Hofmann, que perforó un disparo que Pickford solo pudo sacar con un guante.

Solo una buena parada de Pickford impidió que Mueller marcara su aparición internacional número 114 con un gol.

Neuer nuevamente acudió al rescate de Alemania con otra soberbia atajada para negarle a Kane desde corta distancia.

Sin embargo, no se podía negar que el capitán de Inglaterra envió a Neuer por el camino equivocado desde el lugar.