Home DeportesFútbol El líder de la MLS, Union, sufre su primera derrota 2-1 en Toronto

El líder de la MLS, Union, sufre su primera derrota 2-1 en Toronto

Alejandro Pozuelo anotó el gol de la victoria en el minuto 51 en un impresionante esfuerzo individual el sábado para darle a Toronto una victoria de 2-1 en la Major League Soccer sobre el previamente invicto Filadelfia.

El equipo canadiense eliminó al último equipo invicto de la liga, rompiendo la racha de cinco victorias consecutivas del Union al mejorar a 2-2-2.

Visitar Filadelfia cayó a 5-1-1, aún en la cima de la Conferencia Este con la mejor marca en la MLS con 16 puntos.

El delantero argentino Julián Carranza abrió el marcador para el Union en el minuto 34, pero el extremo español Jesús Jiménez respondió por Toronto en el minuto 39 para elevar el nivel de los anfitriones en el medio tiempo con el primer gol concedido por Filadelfia desde el 5 de marzo después de cuatro victorias consecutivas por blanqueada.

Eso preparó el escenario para el esfuerzo en solitario de Toronto del mediocampista español Pozuelo, el Jugador Más Valioso de la MLS 2020.

Pozuelo se abrió paso a través de tres defensores en la parte superior del área penal, luego lanzó un tiro con la zurda raso y justo dentro del segundo palo para el gol decisivo.

Austin anotó tres goles a partir del minuto 80 para lograr una victoria por 3-2 ante un DC United de 10 hombres y tomar el liderato de la Conferencia Oeste.

Los anfitriones tomaron la delantera con los goles del noruego Ola Kamara en los minutos 26 y 40 y parecían dispuestos a ganar hasta que Austin respondió con goles del delantero holandés Danny Hoesen en el minuto 80, el delantero argentino Sebastian Driussi en el 85 y el defensor noruego Ruben Gabrielsen en el minuto 85. El 90 luego resistió casi 10 minutos de tiempo de descuento para reclamar la victoria.

Austin saltó a la cima del Oeste con marca de 4-1 con dos empates para 14 puntos.

Chicago y Los Ángeles Galaxy empataron sin goles, al igual que Atlanta y Cincinnati, Houston y Portland y Dallas y los New York Red Bulls.