El Milan vence al Manchester City en un amistoso en el Yankee Stadium

Lorenzo Colombo anotó el doble A.C. Milan superó a los campeones de la Premier League ciudad de Manchester 3-2 en un amistoso de pretemporada en el Yankee Stadium en la ciudad de Nueva York el sábado.

Es la segunda derrota con muchos goles del equipo de Pep Guardiola en su gira por Estados Unidos después de una derrota por 4-3 contra céltico en Chapel Hill, Carolina del Norte, el martes.

Erling Haaland había dado City, jugando en el estadio local del club compañero City Football Group Nueva York City FCuna ventaja temprana con un final bajo desde un Oscar Bob cortar después de 19 minutos.

Pero el delantero italiano sub-21 Colombo anotó dos veces en cuatro minutos con un par de Samuel Chukwueze Cruza alrededor de la media hora para poner al equipo italiano en ascenso.

Joven centrocampista del City James McAtee Empató el marcador una vez más después de recibir un centro del joven suplente del City. Miqueas Hamilton En el minuto 55, cuando parecía que el partido iba a tener que decidirse por penales, Marco Nasti, poco después de entrar en el campo en lugar de Colombo, aseguró la victoria para el Milan a falta de 12 minutos para el final de los 90 minutos.

El Milan también incorporó a la estrella de la selección masculina de Estados Unidos. Cristiano Pulisic en su primera aparición desde la eliminación de su país en la Copa América, ante un caluroso aplauso de la multitud del Yankee Stadium.

El City volvió a quedarse sin nombres estelares, entre ellos Kevin De Bruyne, Juan Piedras y Kyle Walker tras sus hazañas en la Eurocopa 2024, mientras Julián Álvarez permanece con Argentina en los Juegos Olímpicos.

Guardiola, quien dijo el viernes que aún podría firmar un nuevo contrato para permanecer en el club más allá de 2025, ahora preparará al City para enfrentar a su ex equipo. Barcelona en Orlando el martes.

El AC Milan, por su parte, se enfrentará a otro gigante español, Real Madrid en el Soldier Field de Chicago el miércoles.