Home DeportesFútbol El No. 10 de Carolina del Norte derrota al No. 10 de Tennessee en la apertura de la temporada

El No. 11 Tennessee (0-1-0) abrió su temporada 2022 con una derrota por 3-0 el jueves ante el No. 10 North Carolina (1-0-0).

El concurso del jueves fue la apertura de la temporada para ambas escuelas en Dorrance Field en Chapel Hill, Carolina del Norte.

Ashleigh Gambone anotó un gol sin asistencia en el minuto 39 para Carolina del Norte.

Tori Hensen anotó en el minuto 66 para extender la ventaja de Carolina del Norte a 2-0. Avery Patterson anotó en el minuto 77 para los Tar Heels.

Los Tar Heels superaron a Tennessee, 24-12. Seis de las oportunidades de gol de Carolina del Norte terminaron en gol.

Las Lady Vols registraron ocho tiros a puerta.

Los porteros de Carolina del Norte, Emmie Allen y Marz Johnson, jugaron cada uno y registraron cuatro salvamentos.

La estudiante de primer año de Redshirt, Ally Zazzara, hizo su debut universitario como portera de Tennessee, registrando seis salvamentos.

La portera titular de Lady Vols, Lindsey Romig, se perdió el partido debido a una lesión.