Home DeportesFútbol El primer gol de Mary Alice Vignola no puede rescatar a Angel City en la derrota ante Washington

Mary Alice Vignola anotó su primer gol en la NWSL, pero Angel City no pudo recuperarse después de conceder dos goles en la primera mitad al Washington Spirit en una derrota por 2-1.

Vignola convirtió un pase de Claire Emslie desde el lado izquierdo del área en el tiempo de descuento de la primera mitad para reducir el déficit del medio tiempo a 2-1. Vignola también golpeó el poste en el minuto nueve, y Julie Ertz tuvo la oportunidad de cabeza en el minuto 13.

El portero DiDi Haracic mantuvo a Angel City (2-6-3) en el juego con una parada en picado en el minuto 71 de una segunda mitad orientada a la defensiva en la que Angel City tuvo una ventaja de posesión del 58,1%.

Washington (5-1-5) recibió goles de Ashley Hatch en el minuto 33 y Ashley Sánchez en el minuto 41.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.