El Sevilla vence al Granada y se coloca segundo en España

Rafa Mir y Papu Gómez golpearon tarde cuando el Sevilla se recuperó de la derrota de la semana pasada ante el Barcelona con una victoria por 4-2 sobre el Granada el viernes para ubicarse segundo en La Liga.

El equipo de Julen Lopetegui parecía dispuesto a conformarse con un punto después de que el capitán del Granada, Víctor Díaz, empatara 2-2 para los visitantes a falta de dos minutos para el final en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Pero en una ráfaga tardía, Mir anotó el tercer gol de su equipo tres minutos después del tiempo de descuento y Gómez agregó un cuarto seis minutos después.

Tras perder el pasado fin de semana ante su rival directo el Barça, el Sevilla suma ahora 60 puntos, tres por delante tanto de los culés, que han jugado dos partidos menos, como del Atlético de Madrid.

El viernes, Granada comenzó brillantemente con Darwin Machis anotando después de 23 minutos cuando su equipo buscaba alejarse de la zona de descenso.

Pero Diego Carlos remontó al Sevilla ocho minutos después al rematar de cabeza un centro de Jesús Navas.

Lucas Ocampos sumó a los locales en el minuto 66 tras un mal despeje del portero del Granada Luis Maximiano.

A Mir le anularon un gol tras una revisión del VAR antes de que Díaz reavivara las esperanzas del Granada con un potente cabezazo a córner.

El Sevilla aprovechó los nueve minutos de tiempo añadido con Ivan Rakitic dando una asistencia a Mir, desmarcado en el segundo palo, para el tercer gol clave.

El Sevilla logró apenas su tercera victoria en sus últimos 11 partidos y se sitúa a nueve puntos del líder, el Real Madrid.