El subcampeón de Ross Chastain terminó con un ‘muy, muy, muy buen tipo de dolor’

El subcampeón de Ross Chastain terminó con un 'muy, muy, muy buen tipo de dolor' | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

LAS VEGAS — Todo parecía perfecto el domingo en Las Vegas Motor Speedway. En la pista, Ross Chastain obtuvo su primera victoria en NASCAR hace cuatro años.estaba en posición de ganar la carrera de los octavos de final y avanzar al evento de campeonato del próximo mes.

Pero como sucede a menudo en esta ciudad desierta, los sueños se marchitan.

A tres vueltas de la meta, joey logano aprovechó los neumáticos nuevos y pasó a Chastain, arrebatándole ese boleto a la carrera por el título. Chastain no podía hacer nada más que mira ondear la bandera a cuadros de Logano en lugar de él mismo.

“Es un tipo de dolor muy, muy, muy bueno, pero aún duele”, dijo Chastain. “Quieres ganar, pero nuevamente, corres segundo en una carrera de playoffs y competimos todo el día e hicimos casi todo bien”.

Fue algo malo lo que ayudó a Logano a superar a Chastain y obligó a Chastain a tener que esperar una semana para su próxima oportunidad de llegar a la carrera por el campeonato.

Logano lideró en la vuelta 196 cuando el campo llegó a pits bajo bandera amarilla. Reinició octavo.

Logano volvió a entrar a boxes bajo bandera amarilla en la vuelta 229. Pasó del segundo al noveno lugar.

El jefe de equipo Paul Wolfe dijo que un problema con el neumático trasero izquierdo hizo que Logano perdiera lugares en ambas paradas en pits. Eso resultaría crítico para el final.

“Tuvimos una especie de mala suspensión y la rueda no entró en el pasador seco en la suspensión inicial y luego puso algo de material en los orificios de la rueda”, dijo Wolfe. “Entonces simplemente hace que sea muy difícil que se apriete. Eventualmente se apretó, pero luego la rueda se atascó allí… así que también pagamos la multa en la siguiente parada, quitándola”.

Perder esa posición en la pista fue significativo porque cuando salió la bandera amarilla en la vuelta 247, Logano estaba noveno, mientras que Chastain estaba tercero.

No tenía sentido que Chastain cediera su posición en la pista por neumáticos, por lo que no entró en pits. Wolfe llamó a Logano a la calle de pits. Logano fue el primer auto en entrar a pits. Reinició 12º.

“Cedimos tres lugares por cuatro llantas nuevas”, dijo Wolfe. “Pensé que era una compensación bastante buena”.

Logano todavía tenía que navegar a través del tráfico. Él hizo.

Chastain tomó la delantera en la vuelta 252 en el reinicio. Una vuelta más tarde, Logano era cuarto.

pasó logano chase briscoe por el segundo en la vuelta 258 y estaba aproximadamente un segundo detrás de Chastain.

Dos de los pilotos más agresivos del deporte estaban listos para luchar por la victoria. Logano necesitó tres vueltas para cerrar la brecha. Chastain bloqueó repetidamente a Logano.

“Hizo un buen trabajo durante las cinco o seis vueltas que dio, en las que yo estaba tratando de tirar del viejo cebo y cambiar porque todos manejan en espejo en este punto, todos miran y se mueven”, dijo Logano sobre Chastain.

“Hizo un buen trabajo al entrar bajo y luego desvanecerse, y luego la estela es tan mala. Pensé que iba a tener neumáticos lo suficientemente buenos como para cruzar la estela y recuperar el aire en la nariz y atraparlo. Al final no pude hacer eso”.

Pero a pesar de todo lo que hizo Chastain, no pudo retener a Logano por mucho más tiempo.

Logano hizo su movimiento en la vuelta 263, bajando en la curva 3 mientras que Chastain lo hizo alto.

“Si hubiera continuado bloqueándolo con aire y simplemente no me preocupara por romper una línea que es mejor para mi auto, pero me comprometí con lo que era mejor para mi auto en esa vuelta y fue la mejor”, dijo Chastain. “Entró justo dentro de mi parte trasera izquierda y puerta. A partir de ahí, ambos condujimos hacia (la curva) 1 tan profundo y yo tenía la rueda girada completamente a la izquierda. Simplemente no teníamos suficiente giro con nuestros neumáticos viejos”.

Y resultó ser otra lección para Chastain.

«Duele perder», dijo Chastain, «pero ahora vamos a Homestead (para la próxima carrera) y nos divertimos».

Resultados de la carrera de playoffs de la Copa Vegas, clasificación de puntos Lo que dijeron los pilotos en la carrera de playoffs de Las Vegas Joey Logano gana la carrera de la NASCAR Cup Series en Las Vegas

El subcampeón de Ross Chastain terminó con un ‘muy, muy, muy buen tipo de dolor’ apareció originalmente en NBCSports.com

Clasificación del Zozo Championship 2022, calificaciones: Keegan Bradley supera a Rickie Fowler en Japón | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Playoffs de la MLB 2022: horario, horarios de juego, canal de televisión, transmisión en vivo con Yankees vs. Guardians yendo al Juego 5 | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo