Home DeportesTenis El tenis femenino de Florida defendió su cancha local contra Ole Miss

El tenis femenino de Florida defendió su cancha local contra Ole Miss

El programa de tenis femenino de Florida cerró su séptima victoria consecutiva el domingo con una estrecha victoria por 4-3 sobre las visitantes Ole Miss Rebels en el Alfred A. Ring Tennis Complex en Gainesville.

Los Gators, número 14 del ranking, necesitaron todo lo posible para superar a sus visitantes. La primera victoria provino de la pareja de dobles Rachel Gailis y Bente Spee, quienes derrotaron a Kelsey Mize y Lucie Devier en un esfuerzo de 6-1.

Pero los rebeldes respondieron rápidamente, con Anaelle Leclercq y Ludmila Kareisova logrando una victoria por 6-3 sobre Carly Briggs y Qavia López para empatar las cosas. Malwina Rowinska y Alicia Dudeney consiguieron el punto de dobles para los Gators después de una batalla épica con Ava Hrastar y Briana Crowley que se redujo a un desempate con los Naranja y Azul ganando con un 7-6.

Con Florida arriba 1-0 de cara a la acción de individuales, Ole Miss no se rindió.

La número 15 Rachel Gailis aseguró el primer punto para ampliar la ventaja de los Gators 2-0 con una victoria sobre Kareisova, pero Crowley derrotó a López, número 109 del ranking de Florida, convirtiéndolo en un asunto de 2-1. Luego, las rebeldes empataron el partido 2-2 con Rachel Krzyzak derrotando a Sophie Williams en sets corridos.

Briggs, número 84 del ranking, le dio a UF la ventaja con su victoria en tres sets sobre Ava Hrastar, pero Ole Miss alcanzó a Florida una vez más con Emma Kette derrotando a Rowinska en una batalla de tres sets, estableciendo un marcador de 3-3 en el momento decisivo. .

Dudeney aseguró la victoria después de una batalla de ida y vuelta con Leclercq, perdiendo el primer set, 7-5, pero regresando para lograr una victoria de 7-5 para forzar un tercer set. Dudeney no dejó lugar a dudas al blanquear a Leclercq 6-0 para conseguir el cuarto y último punto.

“Honestamente, pensé que hoy jugamos mal, pero competimos bien y, obviamente, Liss estuvo clínica al final”, dijo el entrenador en jefe Roland Thornqvist después del partido. “La calidad de nuestro juego probablemente no fue muy buena y parte de eso fue que Ole Miss nos lo puso difícil con algunos estilos de juego que tenían y a los que no nos adaptamos. Les dije en el vestuario que este es un partido que habríamos perdido en febrero, pero ahora estamos encontrando formas de ganar”.

Los Gators viajarán para enfrentarse a los Vanderbilt Commodores No. 27 el viernes en el Brownlee O. Currey Jr. Tennis Center. Los ‘Dores pasaron a un récord de conferencia de 6-3 después de lograr una victoria de 4-0 el domingo contra Missouri.

Síganos @GatorsWire en Twitter y dale me gusta a nuestra página en Facebook para seguir la cobertura continua de noticias, notas y opiniones de los Florida Gators.

La historia apareció originalmente en Gators Wire.