Home DeportesTenis El tenis masculino de Florida logra una victoria sobre los Georgia Bulldogs el domingo

El equipo de tenis masculino de Florida obtuvo su primera victoria fuera del Alfred A. Ring Tennis Complex esta temporada con una victoria por 4-2 sobre el Bulldogs de Georgia en Atenas el domingo. Los Gators No. 32 necesitaron cuatro victorias individuales consecutivas para salir de un déficit inicial de 0-2 y ganar sobre el programa No. 34 del ranking.

El equipo de dobles tuvo un comienzo inusualmente lento, perdiendo los sets dos y tres para ganarse la derrota. Aidan Kim y Nate Bonetto lograron un dominante set de 6-3 en la cancha uno, pero el tándem Mahjoob-Pérez Peña de Georgia marcó la pauta para el resto del partido de dobles al remontar un 4-2 para tomar la cancha tres 6-4, de esta manera ganando una ventaja de 1-0 de cara a individuales.

Kevin Edengren consiguió su segunda victoria crucial en la cancha seis para Florida en la misma cantidad de partidos, mientras que Adhithya Ganesan regresó a la alineación individual de los Gators por primera vez desde el 8 de marzo para empatar a los equipos en 2-2. Aidan Kim logró la remontada más impresionante del día en la cancha dos, perdiendo su primer set, 6-1, pero cambió las cosas con una racha ganadora de cinco juegos para reclamar el segundo set, 6-1, antes de mantener su servicio para ganar el tercer set. , 7-5.

El estudiante de segundo año Tanapatt Nirundorn aseguró el cuarto punto para Florida con una victoria en su propia batalla de tres sets en la cancha cinco, llevándose su partido 6-4, 3-6, 6-4, para asegurar la victoria de los Naranja y Azul.

Los Gators regresan al Alfred A. Ring Tennis Complex el viernes 5 de abril contra los Vanderbilt Commodores a las 5 pm ET.

Síganos @GatorsWire en Twitter y dale me gusta a nuestra página en Facebook para seguir la cobertura continua de noticias, notas y opiniones de los Florida Gators.

La historia apareció originalmente en Gators Wire.