El tenis masculino de Newton se mantiene invicto en el LHC

13 de abril—PELLA – Cinco Cardinals fueron parte de dos victorias y el equipo de tenis masculino de Newton se mantuvo invicto en la acción de la Conferencia Little Hawkeye con una victoria como visitante sobre Pella Christian el jueves.

Los Cardinals ganaron cinco partidos tanto en individuales como en dobles para derrotar a los Eagles 10-1.

«Estoy muy orgulloso de cómo jugaron nuestros muchachos esta noche», dijo el entrenador principal de tenis masculino de Newton, Jared Gerber. «Luchamos contra un retraso debido a la cancha mojada y al viento durante todo el partido.

«Se mantuvieron mentalmente fuertes y positivos y apoyaron a sus compañeros de la mejor manera desde que comencé a entrenar».

Harrison Oswalt

Newton, que ganó sólo cuatro partidos la temporada pasada contra los Eagles, tuvo marca de 4-1 en partidos de tres sets y ganó seis partidos en sets seguidos.

Ethan Valtman, Evan Marshall, Harrison Oswalt, Andrew Wiles y Ezra Bartell ganaron en individuales y en dobles para liderar a los Cardinals.

«Ethan perdió el segundo set pero se mantuvo mentalmente fuerte y remontó para ganar el desempate», dijo Gerber. «Stone, Brady, Ethan (Freese) y Seth perdieron su primer set en dobles, pero también lucharon para ganar en el desempate del tercer set.

«Tenemos mucha energía e impulso de cara a la próxima semana, cuando tendremos cuatro partidos».

Ethan Valtman

Valtman abrió su partido número uno en individuales con una victoria por 6-3. Después de una derrota por 6-0 en el segundo set, Valtman cambió el guión para ganar el partido tras una victoria por 10-3 en el tercer set.

Wiles también necesitó tres sets para ganar su cuarto partido de individuales. Abrió con una victoria por 6-4, perdió el segundo set por 6-4 y luego anotó la victoria tras una victoria por 10-7 en el desempate.

Marshall ganó su partido en el segundo puesto de individuales 6-3, 6-2. Oswalt ganó 6-3, 6-1 en el tercer partido de individuales y Bartell ganó su quinto partido de individuales 6-4, 6-2.

La única derrota del día se produjo en el sexto sencillo, donde Damien Smith cayó en tres sets. El tercer set fue 12-10.

Andres Wiles

Los tres mejores equipos de dobles ganaron en sets corridos. Valtman y Marshall ganaron 6-3, 6-4 en dobles No. 1, Wiles y Oswalt ganaron 7-5, 6-0 en dobles No. 2 y Bartell y Smith lograron una victoria 6-2, 6-1 en No. 2. .3 dobles.

Ethan Freese y Seth Adams perdieron su primer set 6-2 en el cuarto doble. Pero el dúo se recuperó para ganar 6-3, 10-2 y llevarse el partido.

Brady Swihart y Stone Lillard cayeron 6-1 en su primer set en dobles No. 5. También se recuperaron para ganar 6-3, 10-5 para completar la victoria.

Newton mejoró a 2-1 y 2-0 en la conferencia. Pella Christian cayó a 1-2 y 1-1 en la liga.