Home DeportesFútbol El último ganador de Mbappé cuando el PSG venció al Madrid en la UCL

El último ganador de Mbappé cuando el PSG venció al Madrid en la UCL

Kylian Mbappé anotó un dramático gol de la victoria en el tiempo de descuento para evitar los sonrojos de Lionel Messi cuando el Paris Saint-Germain venció al Real Madrid 1-0 en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones el martes.

Messi había visto antes un penalti detenido por Thibaut Courtois cuando el PSG dominaba, pero parecía listo para dirigirse frustrado al partido de vuelta.

Mbappé, vinculado con una transferencia de verano a Madrid, fue una amenaza constante contra el 13 veces ganador Madrid.

– Ogden: Mbappé impulsa al PSG, da al Real Madrid un vistazo al futuro
– Laurens: Mbappe le da al PSG un plan para la gloria de la Liga de Campeones
– Transmita ESPN FC Daily en ESPN + (solo EE. UU.)

«Fue un gran partido para nosotros y siempre estoy listo para ayudar a mi equipo, no hay distracciones», dijo Mbappé, quien ahora ha marcado 13 goles en sus últimos 13 partidos de la Liga de Campeones.

“Tenemos que ser humildes y el partido de vuelta aún está abierto. Será un partido difícil pero tendremos la ventaja y tenemos mucha confianza”.

El Madrid acabó el partido con cero tiros a puerta mientras que el PSG tuvo ocho, con casi el 60% de la posesión.

Después de solo cinco minutos, Mbappé giró y desvió a Dani Carvajal por la banda izquierda antes de lanzar un balón cruzado de cara a la portería que Ángel Di María pasar por encima de la barra desde muy cerca.

En el minuto 18, Mbappé se colocó detrás de Carvajal para recoger un balón elevado por arriba, pero desvió su disparo y permitió que Thibaut Courtois atajara con los pies.

A los cinco minutos de la reanudación Courtois fue llamado a negar de nuevo a Mbappé, el portero del Madrid se agachó para evitar un remate bien pegado tras más presión del PSG.

Mbappé recibió una falta de Carvajal en el área penal en el minuto 61, lo que le dio a Messi la oportunidad de anotar desde 12 metros, pero el exjugador del Barcelona hizo un esfuerzo manso que Courtois desvió cómodamente.

«Estudié mucho los penales de Messi y traté de jugar con él cuando estaba en la línea», dijo Courtois. «También tienes que tener un poco de suerte».

tocar

0:42

Craig Burley dice que Karim Benzema parecía un jugador pensando en lesiones anteriores en la derrota del Real Madrid en la Liga de Campeones.

El entrenador del PSG, Mauricio Pochettino, reaccionó introduciendo a Neymar durante los últimos 20 minutos, y al final fue un taconazo del internacional brasileño lo que abrió al Madrid y permitió que Mbappé bailara entre dos defensores y deslizara tranquilamente el balón hacia la esquina más alejada para ganar al PSG. una victoria merecida.

«Quizás sea una victoria estrecha, pero nos da esperanza para el partido en Madrid», dijo Pochettino. «Estoy feliz con el desempeño y espero que podamos continuar brindando este tipo de desempeño en el futuro».

Llamando a Mbappé «uno de los mejores jugadores del mundo», Pochettino bromeó diciendo que su alegría por el gol tardío se convirtió en dolor cuando el delantero francés golpeó inadvertidamente la nariz de su entrenador durante una celebración en la línea de banda.

El entrenador del Madrid, Carlo Ancelotti, también estuvo de acuerdo con la evaluación de Pochettino sobre Mbappé, calificándolo como «el mejor jugador del fútbol europeo».

«No jugamos bien, pero aún no estamos muertos», agregó Ancelotti.

El Madrid no podrá contar con Casemiro y Ferland Mendy para el partido de vuelta en casa el próximo 9 de marzo. Ambos recibieron cartulina amarilla y estarán sancionados por acumular tres amarillas en la competición.

«Nuestro contraataque no funcionó hoy», dijo Courtois. «Es difícil perder, pero el partido de vuelta está muy abierto. Tenemos que ganar e intentaremos hacerlo frente a nuestra afición, lo que es una gran ventaja».

En este informe se utilizó información de Reuters.