El último gol de De Paul le da al Atlético la victoria por 1-0 sobre el Celta

MADRID, España, 12 mayo (Reuters) – Rodrigo De Paul, del Atlético de Madrid, anotó un brillante gol tardío para lograr una victoria en casa por 1-0 contra el Celta de Vigo, amenazado por el descenso, y consolidar el cuarto puesto en LaLiga el domingo.

El mediocampista argentino controló un despeje de esquina justo fuera del área antes de desatar un impresionante disparo en la esquina superior derecha de la red en el minuto 84.

La victoria deja al Atlético con 70 puntos en 35 partidos, ocho puntos por delante del quinto clasificado, el Athletic de Bilbao. El Celta es 16º con 34 puntos, cinco puntos por encima de la zona de descenso.

Los locales lanzaron un esfuerzo ofensivo tardío, pero las notables paradas del portero del Celta Vicente Guaita los mantuvieron a raya hasta que un gol de De Paul justo antes del final aseguró los puntos.

(Reporte de Tommy Lund en Gdansk; Editado por Ken Ferris)